桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

万象城·益佳苑嘉年华游园会浓情演绎

2012-12-31 15:45:56 来源:桂林生活网 桂·地产 阅读:
“元”有开始之意,“旦”指天明的意思。元旦便是一年开始的第一天。桂益房产在这辞旧迎新之季,为感谢万象城·益佳苑全体业主一年以来对项目的支持与厚爱,特别举办了大型“万象城·益佳苑迎新嘉年华游园会”活动。

  “元”有开始之意,“旦”指天明的意思。元旦(New Year's Day,New Year )便是一年开始的第一天。桂益房产在这辞旧迎新之季,为感谢万象城•益佳苑全体业主一年以来对项目的支持与厚爱,特别举办了大型“万象城•益佳苑迎新嘉年华游园会”活动。

\

\

\

\

  清早起来,一夜的小雨还没有要停的迹象,但是严寒和雨水没有办法挡住业主们的热情。上午九点半,记者刚到现场,已经有不少的业主到达了15号楼下游园会现场,大家已经在有序的排着队,相互之间说笑着,传递着祝福,等待着游园会的开始。据了解,本次游园会准备了欢乐跳球、夹弹珠、两人三足、盲人敲鼓、趣味套圈、飞镖夺宝等趣味游戏,并且准备了大量精美的礼品。

  游园会现场所成了孩子们玩乐的天堂,你追我赶,玩的不亦乐乎,玩闹的同时还结识了新的好朋友。记者在和一位现场的阿姨聊天中得知,她已经搬到小区有一年多了,小孙子老早就和小区里的小伙伴们约好了今天一起来玩,一大早就催着我过来了,这里有那么多小朋友,玩的可开心了!“明天还有游园没有啊,我还要来玩!”不到4岁的小孙子一句话逗笑了现场的所有人。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)