桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 万达大都会·滨江
  • 荣和林溪府
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 顺祥城
  • 联发·悦溪府

最后夺金机会 跟着新政府投资CBD综合体

2013-05-10 14:23:44 来源:桂林生活网 桂·地产 阅读:
不是所有的城市升级,你都能赶上——临桂区成立,跟着新政府投资CBD综合体的最后机会!

  不是所有的城市升级,你都能赶上——
  临桂区成立,跟着新政府投资CBD综合体的最后机会!

  2011年10月,广西举行桂林世界旅游城揭幕仪式暨项目开竣工活动,确立将于2020年基本建成的桂林世界旅游城,面积约200平方公里,届时,它将成为旅游服务集中地和国际旅游客源集散地。

  在此之前,桂林正全力实施“保护漓江,发展临桂,再造一个新桂林”的发展战略,着力把桂林建设成为集聚全球古今中外旅游元素之大成的旅游城,形成旅游产业集群区。

  2013年4月,临桂区获国务院正式批准“撤县改区”,桂林政府由原址迁往临桂区西城中路69号,从侧面显示了桂林政府对于临桂区未来发展、桂林城市升级改革的巨大决心。

  城市升级改造,不仅将带桂林走上发展的快车道,“世界旅游城”更让桂林成为全球知名旅游胜地,临桂域将在这一历史契机中,脱颖而出。花样年·花样城将以临桂核心区60万平米首席城市综合体价值,在这场变革中抢占先机,迅速升值!

\

  众所周知,一个综合体的区位,决定它未来蕴涵的深度;交通,决定它最终抵达的广度。而花样年·花样城,不仅坐镇桂林新区CBD绝佳核心区位,还拥有得天独厚的立体交通网。在交通网络的排布上,以花样年·花样城为中心,可以见到密集的道路网在四周开始蔓延。从道路上来看,万福路与西城大道交汇,快速接驳机场路,真正意义上实现了半小时中心区生活圈,畅想城市新繁华。

  俗话说,“一个人的崛起,改变一个内心世界;一个族群的崛起,改变一个现实世界”。花样年·花样城,构筑花样年专有领地,与世界精英为伍,圈层花样年天赋领袖,达到共享全球花样年资源的良好效应。目前花样年·花样城已经与一些世界500强企业达成合作意向,加上近20万平方米的一期建设商业面积,以及创业大厦、金融大厦、中央公园、一院两馆的规划建设,为花样年•花样城提供前所未有的大平台,势必发展为世界级商业中心。

  而这一千载难逢的机遇,将伴随着花样年·花样城最后投资商铺的机会画上休止符。

  本次推出的花样城商铺将享受成熟的大商业氛围与社区浓重生活氛围的同时,更能享受到商铺所面地块即将形成的强大消费力,前景无限!最后的夺金机会,商铺限量18套,抢到即是赚到!

  项目介绍:

  花样年·花样城为花样年地产集团进驻桂林的开山之作,位于临桂新区万福路与西城大道交汇处,毗邻新市政府大楼(创业大厦)。花样年·花样城总建筑面积达60万平方米,规划有大型购物中心、国际连锁五星级酒店、水岸主题风情商业街、LOFT公寓、高尚精品住宅、幼儿园等多元化物业。整个片区设计为“一水二街四组团”的总体布局,将实现全功能社区与自然山水的完美结合。

  花样年·花样城将以商业配套作为建设起始点,一期建设的商业面积近20万平方米。商业规划包含大型品牌连锁百货、KTV、国际品牌影院、特色精品餐饮、室外步行街等设施。届时,花样城将为不同消费群体带来购物、逛街、看电影、餐饮、文化、体育、娱乐等多种享受的“一站式”体验。

  花样年·花样城主打复式商铺,LOFT商务公寓及精品住宅三大物业产品,单套商铺面积范围为70-120平方米,LOFT公寓及住宅户型涵盖单间配套、两房、三房和四房,面积介于50-140平方米之间,可满足不同的商务及居住需求。
 
  销售热线:0773-3136888

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)