桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

2013桂林绿色建筑年年中工作会议圆满结束

2013-08-28 10:31:23 来源:桂地产 阅读:
8月26日上午,2013桂林绿色建筑年年中工作会议在桂林国际会展中心二楼多功能厅隆重举行。

  8月26日上午,2013桂林绿色建筑年年中工作会议在桂林国际会展中心二楼多功能厅隆重举行。中国城市科学研究会绿色建筑研究中心主任李丛笑,广西住房城乡建设厅科技处处长宋玉峰,市住建局局长周卉,中国城市科学研究会绿色建筑委员会委员郭振伟,桂林市房地产业协会会长申应林,桂林市勘察设计协会会长龙良初,以及市节能减排工作领导小组成员单位,市住建局机关及二层机构领导,房产开发企业,勘察设计机构,施工图审查机构,绿色建筑标识企业和太阳能与建筑一体化设计竞赛获奖单位,建筑施工企业,新闻媒体等200多人共同出席了此次会议。家乐实业董事长梁毅华女士现场接受了颁牌。会议上总结了桂林上半年绿色建筑的推广经验,表彰先进,并部署了下半年的主要工作。

\
绿色建筑年中工作会议
\

  会议上,市住建局局长周卉首先对今年来桂林绿色建筑发展的具体情况进行了回顾,并对目前桂林已取得绿色建筑设计标识的华御公馆、建设大厦、发展大厦、医学院临桂医院医疗综合楼,雁山区廉租房五个项目表示了肯定。这些项目不仅对桂林绿色建筑项目具有推动的意义,同时对于探索绿色建筑的应用模式、成本控制等方面更提供了最直接的教材。

  同时,住建局局长周卉还为《绿色行动宣言》发起单位、有关设计单位、第二届太阳能与建筑一体化方案设计竞赛参赛单位、协作单位广西金太阳等单位代表赠书。李丛笑主任和郭振伟委员分别针对绿色建筑增量成本及绿色建筑案例分析与技术应用等方面进行了讲解,增强了开发、设计、施工企业对绿色建筑的认识和理解,而宋玉峰处长也在最后的讲话中对桂林成为广西绿建典范寄予了厚望。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)