桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

五月楼盘营销花样多 母亲节活动成暖场主力

2014-05-12 16:55:26 来源:本网综合 阅读:
继“五一”黄金周过后,又迎来了暖意浓浓的母亲节,桂林各大楼盘自然是不能放过任何“节”点,纷纷做起了周末母亲节的暖场活动。彰泰峰誉、彰泰春天、桂林国奥城等便是这其中之一。

  继“五一”黄金周过后,又迎来了暖意浓浓的母亲节,桂林各大楼盘自然是不能放过任何“节”点,纷纷打起“温馨”牌,做起了周末母亲节的暖场活动,从而达到提升楼盘人气,推动购房热情的目的。活动期间,看房的客户确实也不少,看房热情丝毫没有逊色于刚过去的五一小长假。

  彰泰峰誉母亲节感恩奉献 特价房最高享92折优惠

\

  5月10日,彰泰峰誉以“送给妈妈最特别的礼物”为主题在其营销中心举办了一场温馨的母亲节系列活动。策划人员为客户精心准备了DIY心语花束、DIY心语蛋糕等活动,活动场面热闹非凡。

  更为特别的是,业主还可在活动现场写下对妈妈的心语心愿,连同姓名、电话一并贴在寄语墙上,在彰泰峰誉广场开放当天,就有机会参与抽奖活动,赢得精美大奖。

  彰泰峰誉多变户型,赠送率高,2房的预算,5房享受。出门即是繁华高铁站,入户就得“零公摊”大空间。感恩特价房最高优惠92折。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)