桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

小编看楼之坡地豪宅兴进上郡的闲适生活

2014-06-06 12:34:02 来源:桂林地产网 阅读:
兴进上郡由11栋小高层组成,建筑采用新古典主义风格,大部分为1梯2户纯板式的电梯楼,基本楼间距保持在24~27米,最宽达到60米,四周交通便利。

  在坡地上建豪宅?据说兴进上郡项目地块与周边道路高差有3-12米,在桂林率先引入了坡地建筑的设计理念,尊重原生地貌。这次小编就来到桂林的首席坡地豪宅,一探究竟。

  兴进上郡位于石油六公司南侧、七星教师公寓正对面,北接五里店路、西靠宜详路、东临七星路,坐14路、23路、20路公交在五里店站下车沿五里店路前走两分钟就到上郡啦。小编从解放桥站坐14路公交到五里店站下车只需17分钟。

\

  进入上郡吸引小编的是其宁静优雅的环境,郁郁葱葱的乔木、绿油油的草坪、庄重典雅的艺术铜像、清澈水景旁休息区坐着几位业主在聊天、园中小径也有一些业主在散步,安逸休闲。

\

\

  上郡由11栋小高层组成,建筑采用新古典主义风格,大部分为1梯2户纯板式的电梯楼,基本楼间距保持在24~27米,最宽达到60米。所有楼栋的周围都环绕着草木,一楼为休闲区,或摆放着精美桌椅供业主休憩,或安置健身器材以便业主健身。据置业顾问介绍上郡绿化率达到40%以上,怪不得放眼望去皆是草木葱翠。此外,静谧是上郡的一大特点,住区内外动静分区,人车分流,车子进门就可直开到地下车库,地上全是清幽小径。同时在小区外围种着浓密的乔木,有效阻隔了外界噪音。

\

\

  上郡亦号称“聪明豪宅”。据置业顾问介绍,指纹密码锁配有指纹、密码、钥匙三种开锁方式。智能家居系统让生活更加便利,如:安防报警功能,当有警报发生时能自动拨打电话,并联动相关电器做报警处理;而家居智能则让您不论在家中哪个角落,用一个遥控器便可控制家中所有的照明、窗帘、空调、音响等电器,还可提前设定某些产品的自动开启关闭时间;远程遥控更是让人震惊,不在家中通过智能手机就可控制家中的电器、灯光。

  从上郡出来小编还逛了一下周边环境,从上郡走路至七星区政府办公大楼、桂林海关、桂林政务服务中心不到10分钟。附近有盛景中心写字楼、留学生创业园、众鼎大厦、金辉大厦等创业就业园区,往东有维也纳酒店、南城百货,往北有桂林高新医院、鸾东菜市,距离訾洲公园、七星公园仅十多分钟车程。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)