桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

小编看楼之桂林首席湖居豪宅——花样年麓湖国际

2014-06-06 14:14:58 来源:桂地产 阅读:
无论是东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”,人类对湖居的追求从未停止。这次小编就带大家一同领略桂林真正的湖居小区——花样年麓湖国际。

  追溯世界豪宅的发展史,临湖而居,一直都是层峰共识。无论是东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”,人类对湖居的追求从未停止。这次小编就带大家一同领略桂林真正的湖居小区——花样年麓湖国际。

\

  早上10点半,小编从桂林微笑堂附近搭89路公交前往,40分钟就到达了花样年麓湖国际。花样年麓湖国际位于临桂区西城大道南,与临桂财政局、人民法院毗陵,同时项目的正北面是大型的“花生唐购物中心”,集五星级酒店、豪华电影院、大型商场于一体,配套十分醇熟。据悉,花生唐购物中心将于10月份开放,不久就能享受购物休闲的乐趣了。

\

  随后,小编来到了售楼部,置业顾问热情接待了小编,并带小编逛了一下园林。花样年麓湖国际整个项目占地770亩,住宅产品有别墅、洋房、小高层、高层、超高层。小区内拥300亩超大麓湖,相当于两个榕湖的大小。今年4月份,麓湖湖水生态净化工程签约,力求整个小区的湖水达到清澈见底1.5米。夏天,沿着干净的湖边散步、闲谈,看碧波荡漾的湖景,十分惬意。

         \

  小区湖岸,是500米的风情商业街,内含高端休闲酒吧、咖啡馆、音乐吧、餐馆等。置身于此,可以尽情享受西班牙情调的浪漫。

  小区人文气息浓厚,拥有麓湖新艺幼儿园和麓湖国际小学。小编在小区游逛的时候,发现麓湖国际小学已经开始动工,而新艺幼儿园基本建好。置业顾问告诉小编,新艺幼儿园明年即可实现开园。

\??

  参观样板间是了解户型最直观的体验,在小区园内逛了一圈后,小编随即看了一下样板间。麓湖【春晓】目前在售的是85-160㎡两房至四房的,【空中墅】在售的则为185-235㎡阔绰四房,面积的多样化,可以满足不同客户群体的需求。

\

  麓湖【春晓】的户型都很方正,可以利用的面积高。厨房、客厅、主卧皆有阳台,保证了室内的通风、采光。同时阳台和入户花园面积属于半赠送,飘窗则是全赠送,很大程度上为置业者省了一笔置业费。

\

  【空中墅】的户型则更为大气,一梯一户的格局,打开电梯即可达到自己的家。6米的挑高,装饰华丽的水晶大吊灯,名门贵族之气显露。同时【空中墅】巧设入户玄关,使得客人拜访时,不会一进门就将主人的隐私尽入眼里,这样的设计更贴合中国人的居住习惯。

  欣赏完了样板间,小编感叹真是不虚此行,中国房地产百强名企——花样年集团的大成力作确实让人惊叹,让小编过了一把湖景生活的瘾。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)