桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

小编看楼之刷新桂林住宅高度——彰泰·峰誉

2014-06-06 15:13:42 来源:桂林地产网 作者:陈莹 阅读:
你知道桂林现在最高的住宅在哪里吗?你猜得到它有多高吗?今天桂地产的小编就带你走进彰泰·峰誉,看看这个刷新了桂林住宅新高度的楼盘

  你知道桂林现在最高的住宅在哪里吗?你猜得到它有多高吗?今天桂地产的小编就带你走进彰泰·峰誉,看看这个刷新了桂林住宅新高度的楼盘。

 \

彰泰·峰誉沙盘

  彰泰·峰誉位于八里四路和川东五路交汇处,第一次去八里街看楼盘的人很可能会迷失在八里街纵横交错的马路间,而且八里街的楼盘太多,也很可能让你晕掉,在此小编就给大家提个醒,只要沿着中山北路直走,一直到八里四路右转直走,一直走到头就能看到彰泰·峰誉了,千万不要转错了路口。从北极广场开车到彰泰·峰誉大概要十几分钟。如果你是坐公车,目前有18路和102路可以到达八里四路中站,大约要走七八分钟才能到达彰泰·峰誉。

\

 八里四路

  以川东二路和八里四路为交汇处有个大圆盘,在大圆盘周围有许多商铺,小吃店、超市、美发店都有,但是过了大圆盘再往彰泰·峰誉的方向走,在营业的店铺逐渐减少,而且多以家装类为主,而在彰泰·峰誉斜对面的楼盘也有一排的底层商铺,这里的商铺全部都没有营业。
 

\

 八里四路大圆盘附近的商铺

\

八里四路过了大圆盘的临街商铺

\

 彰泰·峰誉斜对面临街商铺

  这就是彰泰·峰誉前的大马路,很宽敞,路边都是峰誉的广告,所以你走到这里也就估摸着要到了。

\

 售楼部

  彰泰·峰誉的东边就是在修建的滨江路,再过去点就到了漓江上游,还有南洲岛风景区。
 
  小编到彰泰·峰誉售楼部时正在下雨,在售楼部门口的保安见小编是来看楼盘的,赶紧上来打招呼并送上了雨伞,保安小哥动作太快,小编也没来得及拍照,不过从这一细节就可以看出他们的服务意识很好。

 \
峰誉广场喷泉

  进了售楼部,小编表明来意,置业顾问很热情的接待了小编。小编首先被地上彰泰·峰誉的宣传画吸引了,用脚踩上去,画面还会变动,置业顾问介绍这是感应式投影,主要是为了增加售楼部的一个亮点设计的,很多跟着父母来看房的小朋友们都很喜欢玩。

\

峰誉广场
 

  过了一个屏风就可以看到项目的沙盘,光从沙盘就可以看出彰泰·峰誉不是一般的高,在这里小编也不打哑谜了,直接揭晓我们开篇时候的谜底吧。据了解,彰泰·峰誉的住宅高120米,一共有14栋,为40层的住宅。小编也问了置业顾问大概多少层可以看得到漓江,不过置业顾问也没有打包票,只说目前朝东边还没的其他的高层建筑,买高点就能看到。

  在小编一进售楼部的时候就看到了门口的喷泉,据了解这是彰泰·峰誉的广场,有2万5千平米,可以供业主休闲娱乐之用。

\ 
看房通道

  在峰誉广场的下面有个地下商场,业主们还可以购物。在楼盘的外围也有沿街商铺,小编看到论坛里有人嫌弃八里街配套不好,现在不用担心了,不仅有了休闲广场,在广场下还有商业配套。

  彰泰·峰誉建有幼儿园,据置业顾问介绍就在附近还有一个新的小学在建,以后业主的子女可以到那里读书。
 
  小区的园林是法式风格,不过现在还不能看到实景,只能看宣传片和沙盘来畅想一下。在园林中央有个露天的中心泳池。

\

 
  小区的大门很特别,设计的像酒店大厅,而单元楼栋的一层也是架空的,到时会设计成休息健身的场所。
 
  另外还有车行入口,从车库可以直达单元楼栋的。小区的车库是两层的,车位比将近1:1。这样的双层地下车库在八里街还算首家。
 
  了解了一些基本配套,你是否对峰誉感兴趣了呢,现在峰誉在售的是2#楼和10#楼,户型是86-133平米的两房三房四房五房。10#楼就是能看到漓江的楼栋。

\

 10#照片

  这里的户型号称零公摊,其实就是赠送面积大,最大的一个赠送面积达到了30多平米,买个四房相当于有五房。现在峰誉的均价在5500元/平米。

\

 样板间
 

  在售楼部内有临时的样板间可以看。小编参观的三个样板间,最深的印象就是阳台很大,像99平米户型的阳台长有3.9米,进深有1.8米,还有一个65厘米的花池,加起来的话,阳台进深就有2.45米。

\

 大阳台

  第二个印象就是赠送面积很多,并且不是很零碎的空间,而是比较整体的空间,足以改成一个小房间或者储物间。还是比较实惠的。

\

 橙色为全赠送面积紫色为半赠送面积

\

 工程进度

  整个小区的楼栋都是3梯5户和3梯6户的。
 
  小编在现场瞄到了在售的两栋楼的工程进度了,都建到了11层,现在看上去还是矮萝卜,再过几个月,高度大概就气势惊人了。 

  买房的人都知道有上下楼层差,彰泰·峰誉这么高的楼,一楼和顶楼肯定会差很多,据置业顾问介绍,大概在15-30元/平米。20-29层比较贵。
 

 
 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)