桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

东方亭院——桂林首创休闲养生别墅

2014-06-17 16:08:02 来源:桂林地产网 作者:李基莲 阅读:
广锦天东方亭院是桂林首创的休闲养生别墅、江南园林建筑精髓与桂林原生山水完美结合的典范之作。

  在城市中修心,在山水间养神。自古以来,居住之所不仅仅是满足人类遮风挡雨、生活起居等方面的物质要求,还要满足审美、心理等方面的精神需求,建筑与环境完美融合、天人合一自古以来都是人们对住所的终极追求。今天,小编就来到聚山川之灵气的东方亭院——桂林首创的休闲养生别墅,江南园林建筑精髓与桂林原生山水完美结合的典范之作。

  东方亭院连接临桂新区与桂林市区,小编坐车从桃江宾馆出发经翠竹路、环城南三路、凯风路至万福路到东方亭院只用了半个多小时。其中万福路是连接临桂新区与桂林老城的主干道,从广锦天东方亭院驱车前往市区仅需二十分钟,去往临桂新区也只需十五分钟,通往两江机场二十分钟,出行极为便捷。此外乘坐86路南村下向西走约5分钟即可到达项目。

  沿途可看到有“史前明珠”之称甄皮岩、桂林市“天然氧吧”美誉的国家森林公园、以及工人疗养院、翰林双语学院、万福广场等生活娱乐配套设施。

\

\

\

  远观东方亭院宛如处在群山怀抱中,一进正门,首先映入眼帘的是全人车分流行车系统。车辆从小区入口便可直接驶入架空层,行至各户私家车位,停车可直接入户。

\

  而一抬头就可看到峰青峦秀、草木茂盛、翠谷鸟鸣,令人心旷神怡。漫步其中,让人感到处处是景、步步入画。江南古典园林虽未完全建好,但已初见其形,并具备秀、雅之特点。基于架空层构造的立体园林,从上空延伸至地下,流水叠石、亭台楼榭、树木花草交相映衬,完美演绎出一幅江南水墨画卷。

\

\

  随后,小编参观了384.21㎡和296.32㎡两种户型的别墅样板间。每套拥有别墅前庭后院、内庭院立体院落,样板间外立面采用的是紫砂劈开砖,奢华大气。内部则有着丰富的空间组合,如超大面宽挑高会客厅,宽大舒适的主卧、私享后院的老人房、功能齐全的儿童房,还有茶室、书房、客房、保姆房、健身室、超大景观露台花园。

\

\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)