桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

兴汇城 醇熟大盘 临桂全生活中心

2015-01-09 15:24:34 来源:桂林地产网 阅读:
兴汇城的商铺已卖掉一大半,住宅更是在热销当中,那么问题来了,兴汇城商铺和住宅为何如此热销?

  这次是小编第二次来到兴汇城,第一次来是去年5月份,走马观灯的只记住名字、区位,其他细节问题小编只能从网上的页面更新中了解到。第二次小编可是用足了心思,来之前不仅查阅了大量兴进的资料,在网页上详细了解兴汇城这个项目,更是带着疑问来探索的,兴汇城的商铺已卖掉一大半,住宅更是在热销当中,那么问题来了,兴汇城商铺和住宅为何如此热销?




  今天小编就带着你一起去看看这其中的奥秘吧!

  兴汇城项目是兴进实业进入临桂新区的第一个项目,位于临桂新区市民广场附近,临近中央公园水系景观带。自驾车从市区到达项目地点半个小时,小编没车只好搭公交,搭89路或者62路公交车到莱茵生物站下车,步行50米左右就到了,公交车也只是花了40分钟,交通是很方便的。

  上午十点钟,小编已经站在兴汇城售楼部门口了,对面便是中央公园水系景观,50米宽滨河水系风情尽收眼底,新“两江四湖”就在门口,小编不得不由衷地感叹兴汇城风景秀丽啊。

  带着喜悦的心情,小编走进售楼中心,置业顾问首先详细解读了兴汇城的区位,项目位于临桂新区西城大道南面,临桂中心公园旁,毗邻市政府中心,周边有华润万家、成龙国际影城、福朋喜来登酒店等商场;还有社区幼儿园、桂林高中分校、桂林委员会党校、桂林医学院、桂林师专、桂林卫生学校;听到这,小编有点明白为什么兴汇城的商铺和住在卖得这么火?大学城周边巨大的经济效益,数十万师生带来的超强人流,由此带来的消费、住房需求,升值潜力无可比拟啊!

桂林委员会党校(背后是兴汇城)

桂林医学院临桂校区

桂林市卫生学校

桂林医学院临桂校区(对面是兴汇城)
 

  随后,小编在置业顾问的带领下参观了兴汇城的园林景观,映入眼帘的一栋栋建造好排列整齐的房子,在中央还有一个白色亭子,几只“白鸽”落在草地上,亭子后面是超大型的游泳池,虽然还没有正式投入使用,但是小编已经仿佛看到到戏水时晶莹的水滴溅落在周围的花草上,阳光下闪耀着迷人的光泽的景象。

兴汇城园林景观

超大型游泳池

兴汇城园林景观

兴汇城园林景观

兴汇城超宽楼间距
 

  置业顾问介绍说园林景观是由世界知名的香港阿特深景观公司设计,结合兴汇城项目的内部地形以及外部景观构造而成,采用了法式园林景观体系,使内外园林景观融为一体,极大的提升了社区居住的生态感和舒适性,而这样精心的园林设计目的是为了创造一个环境优美、绿色生态、健康环保、方便大众居住生活的城市标准性居住小区。

  参观完了园林,小编心里痒痒,园林都如此惊艳,不知道设计的房子是怎么样呢?会不会也是与众不同?小编也顺道参观了兴汇城的样板房,其中包括109㎡,122㎡,144㎡三大户型,清新的田园装扮,深厚典雅的古典韵味,把小编的眼睛都看花了。

样板房展示

样板房展示

样板房展示
 

  参观到最后小编终于明白为何兴汇城的商铺和住宅卖得如此好了?产品质量是兴汇城的一大保障,商铺南北通透,户户观水景,法式园林浪漫即享,生活中心配套醇熟,8车道畅通无阻,5分钟大学圈,想卖不好都难啊!

  行程接近尾声,小编还为广大网友带来一个好消息!1月份,兴进实业公司将启动“返现置业季”购房活动。财政补贴50%购房契税,兴进再补50%,让返家的置业者能继续享受契税全补的利政;凭借火车票、飞机票还能领取置业补贴折扣券。

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)