桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

年终置业看房团火热招募中

2015-01-09 16:10:54 来源:桂林地产网 阅读:
年终奖就要来了,默默希望老板今年“有钱任性”,开启“发发发”模式!
  年终奖就要来了,默默希望老板今年“有钱任性”,开启“发发发”模式!

  但那可能是理想状态,不幸碰到抠门的老板,那只能心里默念……

  如果有幸拿到丰厚的年终奖,你可以跟着生活网,去看看桂林的好房子,这些楼盘都是2014年度在生活网点击量最高的楼盘,换句话说就是最受关注的楼盘,大家都说好的楼盘。拿着年终奖,在合适的时机入市,买到最实惠的价格,安一个家。

  如果你不幸碰到抠门老板,跟着生活网,去看好房子,礼品肯定有。

  年终置业看房团火热招募中~四重福利等你来报名。

  福利1:参加看房即送礼品一份

福利2:看房即有机会参加楼盘抽奖,这个奖品可是大大的,就看你新年运气如何了

福利3:看完房后,我们一起去星巴克坐坐。你没看错,生活网专场星巴克咖啡文化体验会,边听边喝!

福利4:部分楼盘给生活网网友准备了专属优惠,跟着生活网去看房,最终成交可享,这是你自己去看房享受不到的优惠。另外,如果有多人看中同一个楼盘,小编陪你一起去砍价,争取更多优惠。


  看房时间:初定1月最后两周的周六、日,具体时间待定。
  
  

  报名方式:1、线上报名 点这里                 
       2、微信报名,扫小编头像加关注,留言姓名及联系方式


地产网微信二维码

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)