桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

生活网网友年终福利——金币兑宝马!

2015-01-13 09:40:10 来源:桂林地产网 阅读:
桂林生活网网友年终福利——论坛金币抵房款、论坛金币换宝马。
  桂林生活网网友年终福利——论坛金币抵房款的活动还在进行中,目前年终置业看房团已开始招募,线上及微信皆可报名,月底将分多条线路,前往2014年度生活网点击量最高的楼盘看房,并享受桂林生活网网友专属购房优惠。


  今天,桂林生活网网友年终福利,再度升级,真正实现房、车联动。这次年终福利的主角是——1月18日即将上市的宝马2系运动旅行车。

年终福利——金币兑宝马专题链接:
  
http://service.guilinlife.com/ad/2014/nzfl/

桂林人论坛金币兑宝马!
 
  兑换规则:1个金币=一元人民币(2000元封顶,仅限购买新上市宝马2系运动旅行车时抵用购车款);
        另外:论坛金币数在300个以上的生活网网友,1月18日当天下午14:00-16:00至桂林粤宝宝马,限时领取宝马精美礼品一份,限30份,先到先得,领完即止(地址:八里街八里七路大西南汽车城内桂林粤宝宝马)

  参与步骤:1、关注桂林地产网微信;2、留言姓名+联系方式,并发送桂林人论坛用户登录资料截屏,以便核实金币数(手机登录桂林人论坛:http://bbs.guilinlife.com/member.php?mod=logging&action=login&mobile=2);3、1月18日下午14:00-16:00到桂林粤宝宝马现场看车,领取礼品,金币抵购车款。

桂林人论坛用户登录资料截屏示意
 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)