桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

华润子公司蓝地资源7.93亿元拍得琴潭地块

2015-01-21 11:00:50 阅读:
桂林琴潭P091地块以起始价7。93亿元被蓝地资源有限公司收入囊中,成为目前桂林单宗地块总价地王。

  2015年1月21日上午10时,桂林琴潭P091地块以起始价7.93亿元被蓝地资源有限公司收入囊中,成为目前桂林单宗地块总价地王。该地块宗地面积148905.4平方米,以最大容积率3.36计算,折合楼面价约为1584.98元/平米。据了解,蓝地资源有限公司作为华润集团的子公司,此次成功拿地标志着华润正式进驻桂林。

\


  华润(集团)有限公司是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的“联和行”,1948年改组更名为华润公司,1952年隶属关系由中共中央办公厅变为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。

  去年7月3日,桂林市政府与华润置地有限公司在南宁签署项目投资框架协议。根据协议,华润将在桂林建设华润万象城、华润五彩城、国际旅游养生养老三大项目。据了解,华润万象城位于正阳步行街,项目拟占地28亩,建筑总面积约10万平方米。国际旅游养生养老项目位于七星区,拟投资建设星级度假酒店、主题小镇、养生住宅。三大项目总投资约400亿港币,建设内容包括大型购物中心、五星级酒店、甲级写字楼、旅游养生养老地产、体育休闲设施、城市综合体、高档住宅社区等,建设周期为8—10年。华润五彩城位于琴潭,项目一期占地约232亩,将打造成桂林市最好的集商业、办公、居住为一体的大型商业综合体项目。

 \

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)