桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

市区两宗地块遭流拍 桂林土地拍卖开春遇寒流

2015-02-04 11:29:37 阅读:
2015年2月4日,桂林秀峰区P097号地块和P098号地块因无人递交材料而遭遇流拍,这已经是今年桂林(含桂林主城区、临桂、灵川)流拍的第八宗和第九宗地块。

  2015年2月4日,桂林秀峰区P097号地块和P098号地块因无人递交材料而遭遇流拍,这已经是今年桂林市区流拍的第6宗和第7宗地块。截止到2015年2月4日,桂林(含市区、临桂、灵川)一共流拍了11宗地块,其中市区7宗、临桂2宗、灵川2宗,2015年开春以来,桂林的土地拍卖遭遇了寒流。

\

  据了解,P097地块占地面积145124.4平方米,西临阳江北路、东靠桃花江、位于人头山的东南面,距离秀峰区政府步行约10分钟距离,起始价28800万元。而P098地块位于桃花江北路以东、马鞍山以西,与P097地块相距较近,宗地面积29564.6平方米,起始价为5400万元。这两宗地块的土地性质都与旅游相关,值得一提的是,P097地块曾在2014年年初挂牌出让,当时是P082地块,但遭遇流拍,此次经规划调整后重新挂牌出让,却再次遭遇流拍。



 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)