桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

临桂新区VS八里街哪个强?看网友怎么说

2015-03-17 09:29:42 来源:本网综合 阅读:
八里街和临桂新区,未来哪个区域升值空间更大一直是桂林网友争论不休的一个话题。近日网友“Sayonara”在桂林人论坛发起《临桂新区VS八里街,那个强?我和我老爸发生矛盾》的帖子。

  八里街和临桂新区,未来哪个区域升值空间更大一直是桂林网友争论不休的一个话题。近日网友“Sayonara”在桂林人论坛发起《临桂新区VS八里街,那个强?我和我老爸发生矛盾》的帖子:“我说临桂新区位置更好,又是市政府所在地,又有宽阔大道机场路,又很多空地。八里街是城乡结合部,我老爸讲八里街好,交通方便,离市区进。而且人流多,临桂都是山地不透风。各位的意见呢?”,随后众网友纷纷跟帖,发表自己的看法。

  网友“renqida”认为临桂更有优势,“现在市政府、南城百货、中央公园、一院两馆、沃尔玛、新两江四湖环城水系等已落户临桂,临桂新区将被规划为桂林新的政治中心、经济中心、文化中心,买房从长远来看临桂新区那边前景更好”,网友“moyongbaobao”也表示“去临桂方便点,路宽车少。八里街离市区近,但是那个路走堵得要死。如果买房子都差不多,主要是看你上班地点在哪里,肯定买近点的方便”。

  网友“迷彩汽车”、“燃烧的太阳”则力挺八里街,“八里街今后要比临桂好”“八里街房价基本没掉,微涨。临桂房价掉了,人气也堪忧。你说哪里好呢”“做生意的话可考虑八里街”。

  也有网友持中立意见的,“说是政府会签到临桂,但是八里街又来了高铁站,实在不好选择啊”“两个区域定位就不一样”“如果在市区上班,临桂比八里街远点,如果不考虑去市区的话,临桂道路环境配套设施确实比八里街强。个人感觉要根据自己的习惯和需求决定”。





 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)