桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

桂林米粉最近“有点忙”

2015-04-03 15:24:37 来源:桂林地产网 阅读:
米粉,是桂林人的倾城之恋!多年来桂林米粉以“好吃、方便、实惠”的特点成为桂林“早餐”的代名词。2015年年初,一条“北京500家‘桂林米粉’店将整合上市”的新闻在桂林引起热议。
  米粉,是桂林人的倾城之恋!多年来桂林米粉以“好吃、方便、实惠”的特点成为桂林“早餐”的代名词。2015年年初,一条“北京500家‘桂林米粉’店将整合上市”的新闻在桂林引起热议。2015年的3月8日,习大大在参加广西代表团讨论时,动情地回忆起自己年青时代第一次到桂林的情形,并表示美味的桂林米粉让他很难忘,又让桂林米粉成为大家关注的话题,业内人也纷纷表示要加快米粉产业转型升级,打造响当当、走出去的米粉知名品牌。

  目前,全市米粉店有2000多家,知名度高的桂林米粉品牌连锁企业10余家,共有连锁店100余家,如崇善、同来馆、俏媳妇、明桂等米粉企业。2014年,桂林市约有4亿人次吃桂林米粉,桂林米粉产业年销售总额近25亿元,其中,米粉店销售额15亿元以上,原材料和配料年销售额10亿元以上。

  根据《桂林米粉产业标准化建设与改造提升计划(2015-2017年)》,将在2015-2017年,打造达标米粉店和星级米粉店320家、打造桂林米粉配送中心5家、打造桂林米粉厂5家、改造桂林米粉信息平台1家。力争到2020年,将桂林米粉打造成“百亿元产业”。

  桂林米粉最近是有点忙了,三祺澜湖国际也没闲着。最近三祺澜湖国际在网上发起“嗦粉节”活动,万碗米粉免费送,推荐最喜欢的米粉店和“米粉西施”还有精美奖品;米粉江湖开战,桂林市民有口福。在这场热闹的活动中,广大市民也表示希望桂林米粉能上舌尖3。

  活动详情:
  http://apply.guilinlife.com/mifenjie/

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)