桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

2015年大桂林萌主争霸晒吸引二百万人围观

2015-06-04 12:16:56 来源:桂林生活网 阅读:
昨天,由桂林生活网主办的2015大桂林“萌主争霸晒”获奖名单正式公布。“大桂林萌主”、六区十一县17名“赛区萌主”正式出炉!来自七星区的191号小朋友Billy以5809票勇夺“大桂林萌主”。
  昨天,由桂林生活网主办的2015大桂林“萌主争霸晒”获奖名单正式公布。“大桂林萌主”、六区十一县17名“赛区萌主”正式出炉!来自七星区的191号小朋友Billy以5809票勇夺“大桂林萌主”。
\
  活动自5月8日启动以来,便得到了大桂林宝爸宝妈们的热情参与。据统计,共有1495名萌宝参赛,活动页面浏览量超过200万人次,活动投票页面被转发到微信朋友圈、QQ空间、新浪微博、百度贴吧以及各个论坛,成为当季最火的萌宝比赛。


“大桂林萌主”的三千份投票二维码在桂电广泛传播

  此外,“萌主争霸晒”活动的微信群“家有萌宝”每天都有参晒宝爸宝妈在里面分享育儿经,晒宝宝成长的幸福时刻,宝爸宝妈们在此找到了爸比妈咪的社交组织。“活动结束后群不会解散吧?挺舍不得的”一位参赛宝爸说。

  参晒过程中,宝爸宝妈们的参赛感言一个比一个逗乐,“一萌就萌到底”、“不要最帅,只要最萌”、“萌娃登场!迷倒一片!”、“感觉自己帅帅哒,感觉牙齿萌萌哒”、“世界这么大,我就萌一萌”、“萌死人,不偿命!”、“我是萌娃,所以我晒”、“萌是我们的品牌,乐是我们的姿态,我们来卖萌,你们去点赞”。

  活动投票非常激烈,两轮的投票大战,宝爸宝妈们拼尽全力,发动一切朋友圈资源,朋友传朋友。投票数据显示,参与投票的网友遍布全国各地,北京、广东、福建、湖南、四川、西藏……甚至有一些投票来自国外。对于参赛选手多的灌阳、恭城、荔浦等赛区,选手之间的竞争更加激烈,票数更迭上涨,排名也在实时变化。特别是在投票截止前的一个小时,竞争更是白热化,直到最后一秒。


荔浦萌主的获奖感言
  
  6月6日,活动将进入颁奖环节,万达、恒大、国奥、花样年、荣和,中国地产五星上将将为萌主加冕,敬请期待。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)