桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

小编看楼之城市中心山水豪宅——荣和·林溪府

2015-08-20 11:53:01 来源:桂林地产网 阅读:
城市中心山水豪宅大盘来了!荣和集团进军桂林的首个作品——荣和·林溪府,它将是继荣和打造的南宁凤岭北顶级公园豪宅、柳州首席滨江豪宅荣和天誉之后,所推出的面向世界的山水豪宅。
城市中心山水豪宅大盘来了!荣和集团进军桂林的首个作品——荣和·林溪府,它将是继荣和打造的南宁凤岭北顶级公园豪宅、柳州首席滨江豪宅荣和天誉之后,所推出的面向世界的山水豪宅。山水豪宅,一听这名字,脑海中就浮现出“房子住在山水风景里”的画面。今天,小编就带你近距离的感受荣和·林溪府,发现它的美!
荣和·林溪府位于琴潭道两侧,有翠竹路、琴潭道、中隐路等城市主干道环绕,交通便利。小编乘坐89路公交从十字街站上车,15分钟就到达了通讯大队站,再走上4分钟就到林溪府啦。
一走进项目营销中心,第一感觉就是大气!在置业顾问的介绍下,了解到林溪府北临中隐山、南临都督山、西临巾子山,毗邻千亩荷塘,可谓真的是依山傍水、拥有着如画般的优美景色,即在城市中央呈现度假般的风景。
林溪府占地502.98亩,整个小区湖水环绕,将别墅、洋房、洋房、商业街、文化设施、公寓、酒店、国际会所、滨水公园等组合在一起,形成了集居住、休闲娱乐、度假等多种功能融为一体的社区。项目采用新亚洲建筑风情,以1.2的容积率和42%的超高容积率,小高层、别墅疏朗的散落于景观之中,在桂林同类豪宅项目中,这是一个超低密度的社区。
无名校,非豪宅。置业顾问告诉小编,项目配套有双语国际幼儿园以及百年名校榕湖小学(琴潭分校),小编游逛时,发现项目距离榕湖小学步行5分钟就到了,并且今年9月开始招生。周边配套成熟,5分钟的车程即可到达青禾美邦以及华润万象汇。
 
目前,项目一期产品即将推出89-110㎡2+1房和3房、40-50㎡酒店式精装公寓、170-320㎡旅游度假休闲别墅,预约交1千享总房款额外优惠2万元。据置业顾问介绍,洋房113平方米的户型拥有罕见的7.2米大尺度景观横厅设计,推窗即是湖光山色,舒适生活由此开启。   

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)