桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

众阳·华城:买的放心 住得舒适

2015-08-20 13:47:45 来源:桂林地产网 阅读:
一般家庭买房为了什么?小编认为一般家庭买房一是为了自己、老人、和小孩住得舒适,二是为了小孩能有一个好学校上。
  一般家庭买房为了什么?小编认为一般家庭买房一是为了自己、老人、和小孩住得舒适,二是为了小孩能有一个好学校上。今天,小编走进了位于临桂机场大道南侧(原鲁山水泥厂)的众阳·华城,带大家看看既能住得舒适,又有优质教育配套的楼盘是什么样的。
       上午,小编在十字街乘坐89路公交来到位于临桂区的众阳·华城。当到鲁山水泥厂这一站准备下车时,车上广播立马响起了“两所学校,两座公园,众阳·华城欢迎您”的广播。于是小编带着好奇的心理,下车走了过去。
  一走进售楼中心,发现这里人流涌动,好生热闹。一问原来是今天正在举行水果运动会,有指压搬运西瓜,水果套圈,西瓜大胃王等活动,小编参加了水果套圈活动,可惜运气不好,没有套中。

  正当失落之时,一位置业顾问走过来,热情的向小编介绍了楼盘情况。据介绍,众阳·华城占地9万5千平方米,建筑面积有37万4千平方米,包括高层、小高层等20栋楼,现在一期10,11,13,15栋正在火爆销售中,其中10栋刚封顶不久,13,15栋即将封顶。80-130平米均价3800元的两房三房则是主力产品。
  小编还了解到,由于股市的波动,部分想要买房的朋友可能资金暂时套在股市当中,需要一定的时间解套,可是现在众阳销售那么好,等到股市解套了,也许房源也就没了。所以,众阳华城还推出了少量特价房源,最低实得价3298元起,为部分购房朋友解决燃眉之急。
  那么为什么小编说众阳·华城既住得舒适,教育又好呢?原来众阳位于临桂区机场大道南侧,原鲁山水泥厂地块,紧邻机场大道、金水路、榕山路、桂康路,处于临桂老城区核心区域。步行十分钟就有金水湾医院、临桂妇幼保健院等医疗服务。旁边的金山菜市、桂康菜市能够提供新鲜的蔬菜水果,南城百货则能够满足日常生活需求。晚饭后家人可以散步在小区内63000平米的法式皇家园林和22亩的大型体育公园,亦可以走路去到金山公园、金山广场去放松。
  而教育方面,众阳可谓是“四海通达”。小区内配套就有众阳双语幼儿园,让孩子从小接触英语,赢在起跑线。桂康实验小学只有一墙之隔,让孩子中午就能够回家吃饭。不远处还有临桂三小,金水湾幼儿园,金山小学可供选择。
  可惜样板房正在装修,遗憾这次不能看到,下一次见面时,小编一定带大家见识一下。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)