桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

江与城:住漓江边 做桂林人

2015-08-22 12:21:12 来源:桂林地产网 阅读:
2015年4月26日,江与城首期选房遭近千人疯抢,劲销508套;7月26日,江与城二期开盘数千人来抢房,3小时间卖了300余套。
2015年4月26日,江与城首期选房遭近千人疯抢,劲销508套;7月26日,江与城二期开盘数千人来抢房,3小时间卖了300余套。三个月就卖了近900套房的江与城,究竟有什么魔力,让这么多的购房者下单?今日,小编带着好奇心来到售楼部,瞧一瞧这个销售创造傲人成绩的项目!


小编的出行依然是公交+步行,20、30、32、36路线公交至清风路站,下车沿着滨江北路步行300米即到达其售楼中心。江与城售楼部位于虞山桥北漓江边,小编到售楼中心已经接近中午了,正好是烈日当空,但是一走进售楼中心,湿润的江风就扑面而来,更为惊喜的是,坐在售楼中心的阳台上,能惬意吹着江风、享受着漓江美景,静看云卷云舒。
 
这样闲适安逸的漓江生活,是每个人都在追求的吧。尤其是桂林人,对漓江总有一种特殊的情结,住在漓江边是大多数桂林人的期盼。而江与城刚好能实现大家的期盼,处于成熟便捷的滨北板块,将被打造成旅游、休闲、购物、居住的标杆社区,且毗邻生态优美的一线漓江河畔。另外,周边有着完善的生活配套,5分钟车程可达沃尔玛商圈、高铁北站、城北客运站、清风小学、驿前美食街、虞山公园、两江四湖景区等。

良好的口碑,更能给人留下深刻的印象。江与城是彰泰与联发携手打造的住宅项目,彰泰在桂林人的心中就是“建的房子质量过关,关键是园林、物业服务好”;而联发集团则是中国房地产百强企业,入桂13载开发过多个项目,用优质的产品和服务也赢得赞誉无数。

如果说是地段、品牌打动了购房者的心,那么性价比高绝对是促使他们下单的强心剂!置业顾问告诉小编,漓江边的地块资源非常稀缺,相比其他项目“8”字头的价格,江与城6500元/平方米的均价可是非常实诚的。项目属11层的现代中式低密度社区,每栋楼均南北朝向,宽阔的楼间距让住户在享受充分采光与通风的同时,还可享受自然美景。在户型设计方面,打造86㎡的三房、113-125㎡的“3+1房”全能舒居户型,得房率高。
 

(项目118平方米的精装样板间)
另外,江与城生活配套齐全,除现代中式景观园林、景观泳池、业主食堂,还拥有2800平方米的幼儿园,可容纳16个班的小朋友,小区业主孩子早期教育问题无需发愁。目前,江与城3期产品正在预约中,户型为77~125平方米的二至四房,预约可享9.8折优惠。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)