桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

一墅江山,定城央

2015-08-27 10:21:59 来源:桂林地产网 阅读:
入则宁静,出则繁华
  别墅,听起来很高大上,感觉距离我们很远。真的远吗?其实不远!今天,小编就带大家走进“入则宁静,出则繁华”的信和信原乡墅。
  信和信原乡墅位于桃花江景区与芦笛岩景区之中,与4A级景区、享有“国宾洞”美誉的芦笛岩隔江相望。面临美丽的桃花江畔,完全沿江而建,具有临江视野;马鞍山、扁山、庙山三山环绕,内部状元山、桃花山异峰突起,围合感强烈;内部平底、原生森林、铅丘等地貌兼备。
  如果说别墅一般是作为第二居所,度假旅游用的话,那么原乡墅完全可以作为第一居所来用。这里占据城市中心位置,一条幽静小道步行10分钟就能到芦笛菜市,南城百货生活购物。开车10-15分钟就能到达沃尔玛商圈,十字街商圈,桂林高铁站。上风上水的绝版地脉无可复制、无可再生。
  别墅的物业很让人放心,作为“陌生人”的小编要进入销售中心也是一再的审核通报,也是颇费一番周折。置业顾问热情而专业的为小编介绍了项目情况。原乡墅占地12万㎡,建筑面积只有6.9万㎡,它是桂林首创双院墙新中式合院别墅,每幢别墅均由两幢建筑构成,拥有外院、内院、内中庭三重递进空间,现在主推172-307平米的升级双拼,每户赠送面积高达180-400平米。目前第一期已经售完,第二期在售,售价335万一栋起,第三期还在规划当中。
  信和信原乡墅开发完后将成为桂林市中心最高端别墅项目,规划设计既体现出院墙别墅的私密性、纯粹性,同时又具有和谐精致的邻里文化及社区原生绿地景观充分展示出现代中式双院墙别墅庄园的高贵气质和优雅品味。小编看着自己存款,咬咬牙,既然一手别墅买不到,励志将来一定要来这买一幢二手别墅……

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)