桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

京派风味,水尚独享

2015-08-29 17:38:35 来源:桂林地产网 阅读:
  看么那么多临桂区的盘,小编今天就带大家换换口味,来到象山区体验一下京派楼盘~

  小编在十字街乘坐28路公交车,一路畅通无阻到终点站下车,步行一分钟来到了位于象山区凯风路与茶店路交汇处的润鸿水尚。走进销售中心,置业顾问热情的接待了小编。
  据置业顾问介绍,润鸿水尚是由北京住总集团与北京润丰投资集团两大地产商联手在桂林建造的大型品质楼盘。项目占地25万平米,建筑面积40万平米,全都是6-11层的小高层,可以说是桂林商品房中的稀缺楼盘。目前一期已经交房入住,二期正在热销中,三期处于规划当中。
  这样一个大盘,它的户型怎么样呢?置业告诉小编,独创叠台庭院设计,丰富多变的“五台”(阳台、露台、天台、退台、挑台)处理手法,争取了最优的通风采光,并成为优化丰富里面设计的依据,突破了传统住宅呆板的里面设计手法,赠送更大的使用空间。半地下节能阳光车库,利用地形高差,形成半地下自然通风采光车库,既节省能源又节省造价。户型丰富,居住舒适性强,项目户型丰富,有200种,可供选择多,全部采用南北对流设计,并采用了一梯两户甚至一梯一户的设计,保证了业主居住的高舒适度。16度季风设计,根据桂林季风特点,在建筑规划设计时采用独特的16度季风设计,将所有楼体向东或向西偏16度以内,利于季风的导入,保证室内空间常年拥有足够的自然风,对健康人居大有裨益。多变空间,全区供暖系统,6米超宽阳台、6米超高客厅、两房变三房的多空间利用,使业主尽可能享受到更多的空间。整个社区采用了供暖系统,独创桂林首个保暖社区。
  目前中心半岛组团热销中,一梯一户,现房,220-225平米,一口价120万,任选,买一套叠墅送一套59平米一房两厅,再送车位,稀缺臻品,最后10套,先到先得。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)