桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林融创万达文化旅游城
  • 荣和林溪府
  • 桂林碧桂园
  • 顺祥城

重磅!桂林市中心将转移到这里,太强大了!

2015-09-01 12:27:14 来源:桂林地产网 阅读:
一句“你好,桂林”,道出的是万亿央企华润对这座历史悠久的山水名城的问候;而“让桂林重新想象”,则是这家全球500强企业开启桂林万象传奇的决心。桂林,你的华润中心终于要来了。
  一句“你好,桂林”,道出的是万亿央企华润对这座历史悠久的山水名城的问候;而“让桂林重新想象”,则是这家全球500强企业开启桂林万象传奇的决心。桂林,你的华润中心终于要来了。

  心细的桂林市民会发现,在机场路红岭路路口,一幅巨大的“桂林华润中心 9月5日盛大奠基”广告牌矗立在车水马龙的交通要道旁,宣告着华润中心的到来,也给这座城市带来更多期待和想象。

今后,请叫我华润中心

  对于房地产业内人士而言,“华润中心”这个名字并不陌生,它意味着中国内地最领先的高端城市综合体模式,集商业、商务、酒店、居住等诸多城市功能于一体。华润中心以公共性、整体性、人性化为开发特点,成熟体现了新都市主义理念。

  华润都市综合体模式诞生于中国改革开放的前沿阵地——深圳。2004年,深圳华润中心·万象城开业,由此开启了深圳商业都市综合体时代;2006年,华润都市综合体开发模式成功复制到杭州,在钱江新城核心区域汇聚城市资源,更新城市商业格局;2007年,华润中心进驻东北核心城市——沈阳,在金廊构筑城市中轴线上的时代地标;同年,华润都市综合体进入成都,引领城市繁华升级;2009年,华润中心携手南宁,与这座北部湾中心城市共同展开未来的蓝图之绘。深圳、杭州、沈阳、南宁……华润中心所到之处,必是城市中心。

  现在,桂林华润中心68万平米的恢弘规划已经逐步由纸上变为现实,华润置地“只在城市最好地段,开发城市最好的城市综合体”承诺也在兑现。中国最具价值商业链模式———华润中心,正在成为桂林国际化的封面。

华润中心,桂林之心

  几乎每一个国际化大都市都有自己的标志性都市综合体项目,如纽约洛克菲勒中心、巴黎拉德芳斯、多伦多伊顿中心、伦敦码头区、东京六本木新城等等。从某种角度看,这些都市综合体可以树立城市的形象与品牌,带动城市经济向现代化与国际化迈进。

  桂林国际旅游胜地建设的过程中,呼唤能够适应城市发展水平的大型都市综合体的出现。在这时代契机之下,2014年7月3日,桂林市政府与华润置地有限公司签署项目投资框架协议。2015年1月,华润以7.93亿的大手笔拍下琴潭片区P091地块,而后列入桂林2015年“重中之重”项目,全城瞩目。
▲2014年7月3日,桂林市与华润置地合作项目签约仪式在南宁举行。时任桂林市市长唐琮沅、华润置地有限公司董事长吴向东分别代表桂林市政府和华润集团签署合作协议。

  进驻桂林、打造华润在广西的第四座城市综合体,是华润深度布局广西的战略选择,也是桂林这座城市对华润的选择,期待华润给桂林更多改变。事实上,华润进入南宁筑下的广西第一座城市综合体——南宁华润中心,那里早已成为邕城地标。紧接着,华润幸福里、华润大厦、华润万象城逐一在南宁呈现,每个项目都代表着这个城市的顶尖配套,给城市带来更多改变。

 
  这种改变,也是华润要带给桂林的。华润中心扼守桂林新老城区的重要连接轴上,总占地223亩。不久的将来,这里将矗立起一座以大型购物中心为核心,包含时尚都市住宅——华润·中央公园、高端写字楼群——华润大厦,以及SOHO公寓等多种业态的城市综合体,成为桂林又一座引以为傲的地标。

  从深圳起航,华润置地已将华润中心带到多个极具发展力的城市,无疑,华润中心已经成为一道城市引擎。9月5日,山水名城桂林的华润中心也将启幕,对于桂林人而言,体验这个中国最顶级的城市综合体只需期待。

 
  桂林华润中心奠基之后,神秘面纱将进一步揭开。据透露,位于机场路红岭路路口的项目展示中心——“桂林站”将于9月中旬开放。

你的生活,早已和华润有关

  华润是与大众生活息息相关的多元化企业。在许多人还不知道华润之前,华润已经进入了我们的生活。华润万家、五丰、苏果、太平洋咖啡、雪花啤酒、999感冒灵、怡宝、东阿阿胶等品牌,以及位于桂林的天和药业、紫竹药业……这些就是我们身边的华润。

  77年前,华润的前身联合行在香港成立,自此,华润开始了为红色中国创建、建设的努力。今天,华润旗下产业涵盖消费品(含零售、啤酒、食品、饮料)、电力、地产、水泥、燃气、医药、金融等,是一家航母级的企业。《财富》世界500强排行榜公布的2015榜单上,华润集团排名115位。

  华润置地作为华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产开发商之一。目前,华润置地已布局全国53座城市,土地储备达4215万平方米。“运营城市,改变生活”,这是华润置地一如既往坚持的理念。而在桂林,华润置地助力城市蜕变的事业才刚刚开始。让我们与华润一起期待!


 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)