桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

兴进2016业主运动会欢乐上演

2016-07-18 11:41:59 阅读:
  有时候,幸福是一个人自我的超越  有时候,幸福是一家人的携手作伴  还有的时候,  幸福是一个集体齐心协力的默契  是整个小区

  有时候,幸福是一个人自我的超越

 \

  有时候,幸福是一家人的携手作伴

 \ 

  还有的时候,
  幸福是一个集体齐心协力的默契
  是整个小区为你加油

 \
  “1、2!1、2!”“加油!加油!”

  一场拔河比赛在运动场上如火如荼地进行着,两边的选手牙关紧咬,汗流浃背,两边的啦啦队员也毫不懈怠,卖力呐喊,紧张地注视着绳中间红丝带的移动……

\

  这是兴进实业2016业主运动会上的最扣人心弦的一幕。
 
  来自兴进·曦镇、兴进·中央尊馆、兴荣郡等12个小区的业主的参与这场运动会。

 \
\

  作为参赛代表,兴进·上郡的巨红娟女士说:本次运动会的开展,预示着我们兴进小区的社区文体活动迈上了新台阶,我们由衷的开心和深受鼓舞。
   7月16日上午8点半,业主运动会开幕式正式开始,现场人声鼎沸,兴进各个小区的邻居们摩拳擦掌准备好好表现一番。

 \

  孩子们玩得嗨,大人们更是乐在其中,踢毽子、跳绳,重温儿时的乐趣。

 \

\

\

  足球射门、投篮,大伙儿仿佛C罗、姚明附体。

 \

  瞧这位大哥一记扣篮,当年一定是校园“流川枫”吧!

\ 

  亲子项目中,属跳袋鼠的赛场最热闹。
 

 \

  “我报的袋鼠跳,争取进前三名……”一位参赛者在聊天中说,“能有这样的机会出来挺好的,既能锻炼,又能和家人一起度过,特别是我女儿,玩得很开心。”
   除了拔河,团体赛跳大绳同样精彩。

 \

  没连上,没关系,跟着“1、2、1、2”的口号,不急躁,接着来,照样可以一跃而起。

 \

  最后进行的4*50米接力跑将比赛气氛推向了高潮。每个交接棒的瞬间,都引来在场的齐声加油。

 \

  落后了,没关系,在赛场上奔跑的那一刻,就是整个小区的骄傲。

 \

  考虑到高温天气,组委会还贴心设立了医疗点、补给点,为选手们准备了饮用水、绿豆粥、西瓜等消暑良品。

 \

  颁奖仪式上,个人赛和亲子赛的前三名获得了折叠等奖品,团体赛的前三名分别获得了1000元、800元和500元的现金。

 \

  比赛在和乐的气氛中结束,很多相互不认识的邻居熟络了起来,堪比一个大家庭,他们甚至还表示想明年一起带着家人组团再来。

 \

“兴进给大家创造了一个好机会,你看,我们两家虽然在一个单元,但是之前都不认识。这次一起比赛,发现还挺投缘呢,住在兴进真幸福!”
   一位住在兴进·上城的业主为自己,也为本次运动会点了个赞。

 \

  本次为新老业主精心举办的业主运动会,也是兴进丰富业主幸福生活的一大动作。
   正如兴进实业总助及物业总经理黄著明所言:此次业主运动会是兴进实业与业主沟通交流的桥梁和平台,兴进实业将与业主们共同筑起更加健康美好的小区生活,致力让每一个兴进小区都成为桂林最令人向往的社区。
   未来兴进也会继续推出更加精彩的业主活动,每一位业主的幸福,也是兴进最大的幸福。

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)