桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

500万焰火冲上200米夜空,美到震惊世界!

2016-08-24 18:43:00 阅读:
你知道吗,在日本,每年夏季的七八月份都会举办烟火大会那个时候,男男女女都穿上盛装带上家人、恋人去观看焰火大会的盛景。而在国内,大家
你知道吗,在日本,每年夏季的七八月份都会举办烟火大会那个时候,男男女女都穿上盛装带上家人、恋人去观看焰火大会的盛景。
\
而在国内,大家观看烟花的日子,大部分时候,是过年以及在盛大的节日里。?
\

幸运的是,在桂林这样的浪漫终于有机会能实现了!2016年8月27日,桂林城徽象鼻山国际音乐焰火节还有两天就开始啦!

由参加过多场国内外大型焰火秀的北京奥运焰火团队倾情定制独特的焰火。

\

享誉国内外的《象山·传奇》,根据焰火表演进行精心改编,极具视觉冲击的3D激光秀绝对震撼你的视觉!

\

500万焰火冲上200米高空,无数发焰火以宽广天地为舞台,尽情舞动,让世界看到桂林的光亮!

\

百名艺人激情演绎改编歌曲《我想去桂林》,重新为桂林代言。焰火与音乐完美碰撞,带来全方位感官体验!

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)