桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

揭秘广西首届国际音乐焰火节!

2016-08-26 19:27:00 阅读:
8月27日焰遇象鼻山,点亮世界山水。
\
        将于8月27日举办的广西国际音乐焰火节收到社会各界的广泛关注,此次音乐焰火节由北京奥运焰火团队原班人马打造,水平之高堪称世界级别,演出现场汇集“山水、焰火、光影、音乐”四大特色,将给观众 带来超乎想象的视听盛宴。500万元级别的大型国际音乐焰火节票价如此亲民,让桂林市民大呼是“意外惊喜”!焰火节的举办地点定于桂林象鼻山公园,“桂林山水”与“璀璨焰火”的创意融合,是桂林市民最期待的当天节目之一,8月27日,精彩盛会即将呈现。
\

        顶尖的焰火盛会必将吸引社会各界的热切关注,“奥运血统”的幕后团队一经公布,就赚足了全广西的目光。市民、游客都想一睹奥运级别的焰火盛况,使出了浑身解数抢占入场门票,抢票热线刚刚公布一天,活动主办方就接到了数百通咨询电话,全城抢票的盛况,堪称史无前例!

\

广西首届国际音乐焰火节特别邀请全球顶级焰火燃放团队——北京奥运焰火团队,原班人马打造大型焰火盛宴,再现北京奥运会焰火的惊艳盛况,届时,璀璨焰火将于200米高空唯美绽放,桂林夜空将被半小时人造极光所照亮。此外,主办方不惜巨资,耗费70万元打造200米江心焰火发射台,缤纷焰火将于江心岛上空盛开,点亮世界山水,谱写800年来桂林最浪漫一夜!

8月27日,期待与您一起,点亮世界山水,点亮国际桂林!

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)