桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

广西首届国际音乐焰火节8月27日圆满落幕

2016-08-28 18:31:00 阅读:
昨日,广西首届国际音乐焰火节在桂林象鼻山落下帷幕。当晚,中共桂林市委副书记石东龙、桂林市副市长彭代元、万达商业地产股份有限公司总裁
昨日,广西首届国际音乐焰火节在桂林象鼻山落下帷幕。当晚,中共桂林市委副书记石东龙、桂林市副市长彭代元、万达商业地产股份有限公司总裁助理龚小文、大连万达商业地产股份有限公司总裁助理曾旭皞等领导共同出席活动,桂林市副市长彭代元为焰火节开幕致辞,并发表重要讲话。璀璨焰火在200米高空相继绽放,将近半小时的焰火秀,让桂林全城叹为观止。

\

百万人同赏璀璨焰火,人造“极光”惊艳世界

当天,广西首届国际音乐焰火节精彩不断,全城市民及游客涌向象鼻山公园,活动现场人山人海,主会场附近的解放桥、滨江路、漓江桥等观景点亦是热闹非凡,活动人气之高,堪称史无前例!大型舞蹈《大地飞歌》拉开了盛会的帷幕;接着,大型山水激光秀《象山传奇》奇幻上演,融合科技与文化,3D全息投影震撼人心;近半小时璀璨焰火在200米高空绽放,闪耀世界山水的光芒,让桂林呈现出罕见的人造“极昼”现象,惊艳了百万观众。

\

\

\

本次焰火节由桂林万达城主办,是桂林第一个国际性大型文化艺术秀,也是广西首个大型音乐焰火盛会。整场活动的灯光、焰火、音乐相辅相成,大气磅礴,四个篇章的焰火秀层层递进,时而唯美浪漫,时而气势恢宏,每一个篇章都震撼人心。活动尾声,北京奥运的定制焰火重现桂林,“万达城”字样的定制焰火造型腾空而起,定格在璀璨夜空里,点亮了世界山水,惊艳全场,震撼全城!

 

\

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)