桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

盛况空前 桂林白马服饰城29日隆重开业

2016-10-31 17:53:13 阅读:
  2016年10月29日,白马服饰城开业仪式盛大举行。灵川县县委副书记周文金、桂林绿涛地产董事长闫玉生、海宁皮革城协会会长张理强、ZARA大

  2016年10月29日,白马服饰城开业仪式盛大举行。灵川县县委副书记周文金、桂林绿涛地产董事长闫玉生、海宁皮革城协会会长张理强、ZARA大深昌公司总经理赵智富等领导嘉宾出席了本次开业仪式,还有众多的市民前来共襄盛举。
 

\

 

  当天早上九点半,白马服饰城开业仪式还未正式举行,现场早已是人声鼎沸热闹非凡。正值周末,听闻白马服饰城开业的消息,市民们纷纷涌入灵川、涌入白马,只为见证开业的盛事。白马服饰城的开业吸引如此多的市民,想必此后会赢得更多人的认可。
 

\
 

  白马服饰城在上午十点正式开始,仪式上桂林绿涛房地产董事长闫玉生先生上台致辞,闫先生先对到场的嘉宾和市民表示感谢,随后为大家详细的介绍了白马服装城的情况,并预祝白马服饰城在今后的日子里大放异彩。此后灵川县领导、白马服饰城品牌商家代表及商户代表分别上台致辞。致辞过后领导们上台来到水晶球前,触动水晶球象征白马服饰城正式开业。
 

\
桂林绿涛地产董事长闫玉生致辞

\
灵川县县委副书记周文金致辞


 

\
ZARA大深昌公司赵智富总经理致辞
\

  在开业仪式之后,市民们纷纷进入商场开始了买买买,琳琅满目的优质商品怎能抑制住掏钱包的欲望。白马服饰城也用真诚回馈市民,开业当天办理会员卡即可获得50元购物券,白马服饰城在大堂内还有巨型蛋糕与大家分享喜悦。
 

\
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)