桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

【桂林金茂中心】文化名城到经济枢纽的蜕变

2016-11-01 17:53:07 阅读:
金茂中心双子座纯商写字楼,其现代感十足的深蓝色LOW-E玻璃幕墙以及高达188米的建筑高度,如同指入长空的蓝色巨龙与温润古朴的“一院两馆”两相呼应,为入驻金茂中心的企业文化增添厚度
 临桂新区现代化建设的同时,依旧将桂林“历史文化名城”理念传承。新区文化建筑群“一院两馆”便是文化底蕴的代表之作。与之相对应的,便是位于“一院两馆”正南面的金茂中心双子座纯商写字楼,其现代感十足的深蓝色LOW-E玻璃幕墙以及高达188米的建筑高度,如同指入长空的蓝色巨龙与温润古朴的“一院两馆”两相呼应,为入驻金茂中心的企业文化增添厚度。
  金茂中心项目位于新区凤凰西路与公园北路交汇处,距两江国际机场12KM、距市火车站12KM、距桂柳高速4KM。盘踞在高效、便捷、安全的现代交通运输体系大动脉上,为全区经济社会发展源源不断地运输着“新鲜血液”。
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)