桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

“论道万达城,共谋新发展”论坛圆满落幕

2016-12-11 23:12:00 阅读:
12月11日下午,论道万达城,共谋新发展桂林万达城区域发展高峰论坛在大公馆隆重举行。本次论坛邀请到素有国策高参一言千金之称的知名经济学
12月11日下午,“论道万达城,共谋新发展”桂林万达城区域发展高峰论坛在大公馆隆重举行。本次论坛邀请到素有“国策高参”“一言千金”之称的知名经济学家董藩出席,探讨桂林房地产发展趋势及商业地产投资热点。
\
活动吸引了不少菁英人士参与,近千人共同见证此次精彩的财富论坛。
\
本次活动除董藩教授外,同时邀请到桂林高新七星区管委会副主任殷立夫、桂林市旅游发展委员会会长庞铁坚、桂林万达城副总经理孙胤恒等相关领导讲解万达城所处区域的发展前景、城市规划思路,解读万达城对桂林旅游发展的重大影响。
\
著名经济学家董藩教授指出中国房地产依然具有极高的投资价值,而像桂林这样生态资源不可复制的城市,文化旅游产业投资将成为新的趋势。桂林万达城作为桂林文化旅游产业的先驱代表,加之项目周边各项配套的日趋完善,发展前景十分可观。
\
桂林高新七星区管委会副主任殷立夫表示,以桂林万达城为中心的漓东核心CBD片区未来的配套将更为成熟:交通路网完善、多所全学龄教育及医疗配套都将相继落户。
\
桂林市旅游发展委员会会长庞铁坚表示桂林有着无可替代的旅游资源,旅游行业在稳步发展的同时也面临着产品同质性高、服务质量不高等问题,而万达城将以强大的原创实力及品牌号召力,引领桂林旅游业的发展。
\
桂林万达城副总经理孙胤恒为现场来宾带来了一则好消息:桂林万达城【one域】首期75/89㎡精装民宿产品即将面世,商务、自住、出租皆可,租客已备好,就等房东你出手!
\
 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)