桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

桂林“下雪了”彰泰天街丰海夺宝冰雪节开幕

2016-12-19 15:52:07 阅读:
  雪在我们桂林就像是一个传说,许多人听过,却不曾见过。还记得最近的一场大雪是2002年,那时的小编还在读小学,孩童淘气,见到大雪无比

  雪在我们桂林就像是一个传说,许多人听过,却不曾见过。还记得最近的一场大雪是2002年,那时的小编还在读小学,孩童淘气,见到大雪无比欣喜,堆雪人打雪仗,玩的不亦乐乎。想必大家都十分期待大雪再次降临桂林,重温那美好的回忆。可喜的是今年桂林局部真的有冰雪造访。瞧!彰泰天街丰海夺宝冰雪节来啦!

\

  12月18日,“彰泰天街丰海夺宝冰雪节”在彰泰天街营销中心外盛大开幕。\

        开幕仪式上,彰泰集团副总裁刘颖女士发表致辞,她首先对莅临现场的嘉宾和广大市民们表示热烈欢迎。刘总裁表示本次彰泰集团联手丰海集团共同举办“彰泰天街冰雪节”,旨在弥补桂林市民在冬天无法体验到北方冰雪的遗憾 ,让桂林市民和彰泰业主们无需远行便可享受到堆雪人、打雪仗、滑冰竞赛的快乐,饱览形式各异、美轮美奂的冰雕。

\

  随后,彰泰集团副总裁刘颖女士及丰海集团广告营销部副总经理宋女士一同上台为冰雪节点灯开幕。

\

  开幕仪式一结束,观众和嘉宾就迫不及待地冲进“冰雪世界”。可见桂林的大家对于冰雪的憧憬和期待。

\

\

\

  滑雪一定是冰雪活动里必不可少的,看,小朋友玩的多开心啊!

\

  打雪仗,老少咸宜,在这里,大人们也仿佛回到了孩童时期。
 

\

\

  在这里,还有许多动漫明星们,孩子们还可以和喜欢的动漫明星一起互动、拍照!

\

  据悉,本次活动将持续到2017年1月18日,机不可失哦,赶快叫上你的小伙伴去打雪仗啦!

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)