桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

柳州土地首拍彰泰拔头筹 彰泰正式进军柳州

2017-02-08 16:34:58 阅读:
  2月8日,彰泰集团以7 46亿元成功竞得柳州P(2017)1号地块,在2017柳州土地第一拍中拔得头筹,这也意味着彰泰集团正式进军柳州。

  2月8日,彰泰集团以7.46亿元成功竞得柳州P(2017)1号地块,在2017柳州土地第一拍中拔得头筹,这也意味着彰泰集团正式进军柳州,也是彰泰继进军南宁拿下彰泰红、彰泰城两个项目之后又下一城,预计彰泰在年内将持续在龙城布局。
 

\
8号彰泰集团拍地现场

势在必得,首摘柳州黄金地块
 

  据了解,P(2017)1号地块,其为2016年柳州土地重点推介地块,位于东环路与文兴路交会处西南角,用途为商住用地,占地32685.55平米(约合49.03亩),总建面9.80万㎡,容积率≤3.0,属于河东楼市和黄金商业圈行列,居住和商业价值极高。该项目将被打造成为彰泰集团进军柳州后的首个标杆项目,以高品质住宅和高标准的服务献礼柳州。
 

\
文兴路P(2017)1号地块
 

  此次竞拍,彰泰集团与多家房企经过几十轮激烈角逐,最终,彰泰集团以成交价7.46亿元摘得P(2017)1号黄金地块,溢价3.96亿元,溢价率113.14%,楼面地价7608元/平米。
 

\
位于鱼峰区核心区 地理位置较优越

 

  对于进驻柳州后的长期规划,彰泰集团十分重视,从前期调研到后期规划建设都已经做了一系列的工作。对于布局广西,进军柳州的举措,彰泰集团总裁黄海涛曾在采访中提道:“越来越多的省外一线房企进入八桂,争夺市场,彰泰心怀梦想,有着守土有责的使命和责任,把彰泰式幸福带给更多人。”

桂系领军品牌首进柳州
 

  彰泰集团始终秉持“让您的幸福更长久”的理念,经过25年持续、稳健、创新的发展,已经成长为桂系地产领军品牌,累计开发33个精品项目,累计面积超600万平方米,特别是2016年以桂林一城销量进入广西TOP10,共销售11000多套房,桂林市场占有率将近50%。
  同样难能可贵的是,在销量领先的同时,始终注重客户满意度的提升,在2016年由美国盖洛普调查机构的第三方调查中,彰泰客户满意度,销售满意度得分均在85分以上,是最受桂林市民喜爱的、当之无愧的桂林第一房地产品牌。
  从桂林到南宁、梧州、贺州,如今彰泰再进军柳州,版图再扩张,立足广西5个核心城市,在稳健扩张的同时,彰泰始终保持产品品质水准如一、物业服务水准如一,力求把彰泰式幸福带给更多城市,服务本土更多客户。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)