桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

彰泰郁金香义卖送爱心 市民积极响应参与

2017-02-17 10:46:45 阅读:
  周末,一批绚烂的郁金香从彰泰出发,做传播温暖与善良的爱心使者。   上周末,彰泰集团郁金香义卖活动在天街、春天、江与城、花千树...
  周末,一批绚烂的郁金香从彰泰出发,做传播温暖与善良的“爱心使者”。
\
  上周末,彰泰集团郁金香义卖活动在天街、春天、江与城、花千树、清华园、桃源居、城市1号、滟澜山、峰誉、悠山郡等楼盘举行,得到了很多市民朋友的热情支持。
  周末两天有许多市民献爱心,购买郁金香500多枝,短短两天,象征着爱心的郁金香就被善良热心的市民、彰泰业主、彰泰员工们全部领回家,此次义卖获得的善款将全部捐给“3元计划”活动,为贫困山区孩子送去1500多份免费午餐,帮助孩子解决午饭问题。
\
  这位彰泰小业主买了九朵郁金香,他说买了花,贫困山区的小朋友就有午餐吃了。小帅哥真是爱心满满。
\
  一位彰泰员工一来清华园看到正在举行的公益活动,马上便买了10朵,她说:这世界上总有比你困难的人,自己付出的一点点小力量,对于困难的人来说就是莫大的温暖。
\
  清华园置业顾问蒋琼捧着7朵郁金香,她说:希望尽自己微薄的力量去帮助有困难的小朋友。
  多年来,彰泰集团从未停下公益的步伐,爱一直传递……
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)