桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

倒春寒4℃,桂林人扛着行军床去了这里!

2017-02-27 11:40:18 阅读:
2月25日 桂林遭遇强势倒春寒 气温4℃桂林万达文化旅游城双园林景观楼王盛大开盘通宵排队 • 数百人抢房 • 开盘即清热度100

2月25日  桂林遭遇强势倒春寒  气温4℃
桂林万达文化旅游城双园林景观楼王盛大开盘
通宵排队 • 数百人抢房 • 开盘即清
热度100℃

\▲实拍图

自带装备通宵排队,热情迎战倒春寒
24日 pm 11:00 通宵排队

行军床、泡面、电视剧!开盘前一天晚上,桂林万达城门口已经有客户自备装备通宵排队,等待着明天成为第一波进入选房区客户,拿下自己心仪的房子。

\▲实拍图

\▲实拍图

25日 am 7:00 排队长龙
天还未完全亮,桂林万达城展示中心门口早已排起长龙,工作人员考虑到天气寒冷,为通宵排队与早起到场签到的客户准备了早餐和热茶。

\▲实拍图

\▲实拍图

am 8:30 签到等待
“快快快,快坐第一排”客户一边小跑进等待区,一边对陪同的家人说。等待期间客户都拿着资料向周边的工作人员认真询问,做好快速出手的准备。

\▲实拍图

\▲实拍图

天下武功唯快不破,90分钟开盘即清
am 9:30 选房大战打响
工作人员开始叫号,按照排队顺序进场选房。客户几乎都是一路小跑,分秒必争,选定离手!欢呼声、销控喊声、锣声一片沸腾,销控板上一片飘红。

\▲实拍图

\▲实拍图

抢房成功,大礼抱走
am 11:00  90分钟开盘即清
“确定吗?确定!”随着铜锣一声声响起,一位又一位客户顺利晋级成为300亿万达城的业主。短短90分钟时间,9#楼王房源所剩无几,开盘即清。

\▲实拍图

\▲实拍图

 

am 11:30 万元大奖

经过了紧张的抢房大战,接下来又开启所有人期待的抽奖环节,桂林万达城为业主们准备了丰厚的大奖。

\▲实拍图

桂林万达城双园林景观楼王开盘圆满结束
项目新品持续热销中
世界的乐园恭迎世界的主人

景观楼王不得不抢的六大理由
 

桂林首家豪掷300亿的顶尖配套
    桂林万达城项目位于七星区和平地块,路网四通八达,28路、32路、100路等多条公交路线途经。高新万达广场近在咫尺,引入大型主题购物商场、星巴克、冠超市等。

\▲参考图

最具桂林传统元素的现代建筑
建筑设计上采用新中式风格,现代中式基调穿插融合了桂林最具本土文化特色的建筑元素,添加桂林民居、宗教建筑、古城老街等特殊传统符号,严谨的建筑比例分段墙身、东方风情的屋顶等,处处彰显王者尊贵。

\▲参考图

最具人文气息的山水园林地
桂林万达城项目斥资百亿打造万亩山水园林地,绿化率约30%。在这里,春天鸟语花香,夏天绿影成荫,秋天丹桂飘香,冬天绿意依旧,季季有景,时刻享受自然、亲切的宜居生活。

\▲参考图

广西景观层次最丰富的园林
园林植被主要是由大乔木、小乔木、灌木、花草、地表植被构成,品类丰富多样。植物搭配上力求做到观花观叶植物相结合,观赏花木叶色漂亮多变,并注重层次的划分,乔木灌木与丛林搭配。为业主提供丰富的绿色空间体验,打造一步一景,步随景移的效果,每天如走画卷。

\▲参考图

最具中式情调的园林
      小区园林为现代新中式风格,处处展现“水•桥•房”的空间格局、 “轻•秀•雅”的建筑风格、“情•趣•神”的园林意境。通过小桥流水的清新自然、假山飞檐的婀娜多姿,园林亭台的端庄秀丽,幽幽小径的悠远深邃与桂林的山水元素完美交融在一起,将人带入一种悠然纯净的世界里。植被主要是由大乔木、小乔木、灌木、花草、地表植被构成,品类丰富多样。

\▲参考图

视野最宽阔的三面园林环绕景观
 即将开盘的9#楼占据住宅区楼王席位,楼间距约60米,在保证充足采光与日照的同时,带来开阔的视野享受。每天推门青山尽收眼底,东望可见社区园中水景,西面比邻别墅区,西眺中央公园,坐拥一线景观长轴。

\▲参考图

-本文为广告-

市房预售字第2016065号、第2016066号

\

宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料于2017年2月制作。本资料解释权归桂林万达文化旅游城所有。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)