桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

石墨烯产业奠基人冯冠平教授 考察桂林奥创园

2017-03-01 16:35:37 阅读:
2月26日,深圳烯旺新材料科技股份有限公司董事长冯冠平教授,率团到桂,考察桂林奥创园。桂林奥林匹克花园石墨烯体验中心欢迎大家前来体验高科技产品!
       2月26日,深圳烯旺新材料科技股份有限公司董事长冯冠平教授,率团到桂,考察桂林奥创园。桂林市人民政府副市长樊新鸿、桂林市人民政府副秘书长韦远明、桂林市工信委主任赵塞经、桂林银行副行长范军民、桂林聚慧资产管理有限责任公司董事长康长忆等相关领导及企业负责人陪同考察。本次考察,将对石墨烯产业在桂林的发展起积极推动作用,同时对桂林高新科技产业发展产生重大影响。
\
       冯教授一行先后参观了石墨烯健康体验中心、奥林匹克运动城和奥林匹克花园小区(以下简称奥园),并对石墨烯产业在桂林的发展作了相关指示。他还表示,烯旺科技自助力央视春晚、向桂林分会场捐赠价值两百万元的石墨烯科技产品以来,就与桂林结下了不解之缘。从这一个多月桂林市民对石墨烯产品的体验反馈来看,很受市民欢迎效果显著。通过对奥创园的考察,冯教授认为,石墨烯双创园非常适合落户在桂林,对桂林的石墨烯市场充满了信心!
\
       为了推进石墨烯产业的快速发展及运用,聚慧资产管理公司,结合奥林匹克花园的销售平台和资源优势,大力推出“买房送烯旺”的体验活动,深受客户喜爱。考察当天恰逢周日,奥园销售大厅人气爆棚,冯教授被现场火热氛围感染,当即为已购房的新业主们进行签赠“烯旺”大礼,业主们欢欣鼓舞、满载而归。
\\\
       随后,双方进行了热烈的座谈交流,交流会由樊新鸿副市长主持。冯教授表示桂林行是年后的第一次外出考察活动,高度重视,率领烯旺科技的高层领导以及深圳力合天使创业投资公司的高层领导来桂考察,是带着爱心带着希望而来。交流会上,樊新鸿副市长做了重要讲话:桂林山水甲天下,与深圳烯旺科技的合作,既是一种机缘也是一种必然;将拿出绿色产业发展的决心,拿出最好的诚意、最好的服务、最好的资源来发展石墨烯科技产业;将按照产业发展规律、按照市场经济规律来运作,形成石墨烯产业链、产业集群;寻找最合适的合作方式,既符合桂林的实际又符合企业的期望值;既符合产业升级发展的愿望,又符合石墨烯产业的实际。最终创造桂林石墨烯产业发展奇迹,形成Made in Guilin品牌。
\\
       桂林市政府高度重视,聚慧资产管理公司积极整合发展资源,首先为石墨烯产业发展整合了重要的金融服务资源。当天下午,广西桂林烯时代科技有限公司与桂林银行签订了战略框架合作协议。桂林银行作为桂林最大的城市商业银行,与广西桂林烯时代将建立紧密合作关系,开展多层次、多领域、全方位的业务合作,助推石墨烯科技产业发展。
\
      深圳烯旺新材料科技股份有限公司专注于石墨烯发热技术的研发和产品应用,独创领先世界水平的石墨烯发热膜专利技术,申报发明专利30多项;其中石墨烯导电、导热、防腐等多领域应用研发均处于国际领先水平,为国内众多知名企业提供导电薄膜、导热薄膜、防腐涂料、复合材料等石墨烯应用产品;除在工业领域的广泛发展外,在石墨烯智能理疗保健系列产品 、石墨烯智能发热服装服饰系列、家庭取暖画产品等消费品领域也取得了突破性进展,成为世界首家石墨烯加热应用生产的规模性企业。目前在奥林匹克花园的健康体验中心已经上市了石墨烯智能理疗保健系列产品 、石墨烯智能发热服装服饰系列、家庭取暖画产品等。
\
       石墨烯科技产业的落户,将为临桂、乃至桂林带来更多就业机会,吸引更多高科技人才安家桂林。同时,也将迅速促进奥创园的发展,激活桂林创新创业的活力!
\
       “买房就送烯旺”,桂林奥林匹克花园的业主们可以率先享受高科技产品带来的实惠与方便!送礼不如送“健康”给家人,桂林奥林匹克花园石墨烯体验中心欢迎大家前来体验高科技产品!
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)