桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

【桃花节】灼灼欣悦,许你桃花盛宴!

2017-03-14 16:22:08 阅读:
三月芳菲,桃花始开。鲜艳的花儿牵动着你我的心,想一探究竟,这花儿为谁展了笑容?不用着急,联发·欣悦首届园林桃花节3月18日即将绚丽开
        三月芳菲,桃花始开。鲜艳的花儿牵动着你我的心,想一探究竟,这花儿为谁展了笑容?不用着急,“联发·欣悦首届园林桃花节”3月18日即将绚丽开园,漫步嬉笑在桃林,赏尽这遍野粉色的灵动。

桃之夭夭 灼灼欣悦
        你是不是依旧沉醉在《三生三世十里桃花》的剧情,羡慕折颜上神那美轮美奂的十里桃林,此时联发集团斥资打造,帮你还原一个最真实“十里桃花”场景。3月18日—4月2日桃花节期间,漫步联发·欣悦小区园林区,看桃花朵朵争相“开放”,远离城市的繁华与喧嚣,在暖暖的春风里,漫步桃花海中,芳香四溢。
\

cos佳人 容若桃李
        三生若梦,十里桃花不见不散;缱绻情深,相思相守不负不忘。剧中的盛世美颜让你挪不开眼,你想不想成为他们呢?在这里,cos心中最喜欢的剧中人物,将最美的一面展现出来,成为欣悦最美女上神或帅气男上神,也许能邂逅你的姑姑或者姑父呦!
\

人比桃花娇
        徜徉于桃林中,任花瓣飘落于怀,任花粉沁人心脾,或正或侧,或俯或仰,呈现平时不一样的你,还可赢取雅诗兰黛护肤品。只要你来欣悦桃林,拍照发朋友圈,精美首饰小挂件、桃花茶、手工镜子等你拿。
        此外,联发·欣悦特别设置了“最美桃林女郎评选”“桃林美食节”“桃林寻宝 智勇大冲关”等互动环节等你来玩等你来吃,更有多重豪华大礼等你拿。
\
        春风与桃花邂逅,笑得一树花开。花开成海美醉成仙,错过了桃花节,你就错过了春天。这无尽繁花,3月18日-4月2日联发·欣悦邀您一起来赏……

联发·欣悦首届园林桃花节【微信抢票方式】
        第一步:长按二维码关注联发集团桂林联客会
\
        第二步:点击菜单右下角按钮
\
 
        第三步:将跳转出的链接分享到朋友圈,收集20个朋友回复的花朵,即可凭分享界面到访售楼部免费领取桃花节门票一张
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)