桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

桂林不动产业务办理部门:进一步提高办理速度 

2017-03-20 15:11:14 阅读:
  3月17日,桂林市召开不动产登记和房产交易管理工作座谈会,了解相关工作开展情况,听取房地产企业及相关单位意见和建议,讨论切实可行...
  3月17日,桂林市召开不动产登记和房产交易管理工作座谈会,了解相关工作开展情况,听取房地产企业及相关单位意见和建议,讨论切实可行的改进措施,切实方便人民群众办理相关业务。

  不动产统一登记工作和房产交易管理工作是一项民生工程,涉及老百姓切身利益。参加座谈会的房地产企业代表认为,政府相关部门要以为人民服务为宗旨,切实采取有效措施,加快不动产业务办理速度,方便房地产企业和人民群众。希望相关部门统一思想,切实履行好自身职责,增强做好不动产相关工作的责任感,落实好中央和自治区的决策部署。

  涉及不动产业务办理的部门负责人纷纷表态,将不断创新措施,进一步提升不动产业务办理速度。会议对不动产业务办理提出要求,希望各部门充分认识这项工作的重要性、复杂性和全局性,坚持问题导向,增强服务意识,以问题为导向,通过定期走访、热线联系等密切与房地产企业的关系,听取他们的意见建议,不断改进工作,提高服务水平;创新工作方式,提高工作效率,尽快完成部门间数据资源整合,通过信息共享,业务协同,减少不必要的办事环节,简化办事程序,降低办事成本,让企业和群众少跑腿,让信息多跑路;加强监督指导,强化尽责履职,监管部门要按照各单位的服务承诺、时限承诺做好监督检查工作,确保不动产各项工作按要求落实到位;加强宣传引导,营造良好氛围,强化政策法规宣传,紧跟工作动态,提高不动产工作各项政策知晓率,为实现全市的经济社会平稳较快发展作出新的贡献。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)