桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

1.26亿!彰泰集团拿下叠彩区新地块

2017-03-20 16:36:26 来源:网易桂林 阅读:
彰泰集团继在柳州市场拿地后,又在桂林滨北地区拿下黄金地块!3月20日上午,彰泰集团以1 26亿元的起始价将滨北片区的CB12-1地块收入囊中。
    彰泰集团继在柳州市场拿地后,又在桂林滨北地区拿下黄金地块!3月20日上午,彰泰集团以1.26亿元的起始价将滨北片区的CB12-1地块收入囊中。该地块使用性质为商业用地(兼容居住≤50%),按最大容积率4.8计算,折合楼面价约为970.02元/㎡。

\
CB12-1地块规划示意图
 
    目前该地块周边已有恒大、联发、万达等品牌房企开发的大型商业项目,商业氛围浓郁。
 

    这也是彰泰继江与城、花千树、彰泰•峰誉等项目后,再度落子滨北区域。值得一提的是,该地块已是二度“出嫁”。
 

    去年1月15日,该地块曾以1.51亿的起始价流拍。去年6月,该地块与CB8-1地块被重新推出,并暂定规划为桂林国际商务中心,预计总投资为6亿元人民币。彰泰拿地后是否会沿用这一规划,目前尚不得而知。

\
地块详情
 
    这两地块位于叠彩区高端商贸商务现代服务业核心区内,紧临漓江,周边规划配套完善,交通十分便捷,距高铁站仅400米,未来的发展值得期待。
 

    目前,CB12-1地块已尘埃落定。一周后,CB8-1地块也将摘牌。
 

    届时将花落谁家?让我们拭目以待。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)