桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

2月桂林新建商品住宅价格环比上涨0.5% 同比上涨4.4%

2017-03-24 09:30:32 来源:国家统计局网站 阅读:
据国家统计局3月18日公布的数据显示,2月份桂林市新建商品住宅价格环比上涨0 5%,同比上涨4 4%;二手住宅价格环比下降0 1%,同比下降1 8%。
据国家统计局3月18日公布的数据显示,2月份桂林市新建商品住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨4.4%(见表3);二手住宅价格环比下降0.1%,同比下降1.8%(见表4)。
\

\

\

\
 

附注

1、现行《住宅销售价格统计调查方案》自2011年1月起开始实施。

2、调查范围。住宅销售价格的调查范围为70个大中城市的市辖区,不包括县。

3、调查方法。70个大中城市的新建住宅销售价格、面积、金额等资料直接采用当地房地产管理部门的网签数据。二手住宅销售价格调查为非全面调查,采用重点调查和典型调查相结合的方法,按照房地产经纪机构上报、房地产管理部门提供与调查员实地采价相结合的方式收集基础数据。

4、新建住宅含保障性住房;新建商品住宅不含保障性住房。

5、价格指数的计算方法详见中国统计信息网《住宅销售价格统计调查方案》。

6、表格中若含“——”,表示本月无成交记录。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)