桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

国道321线荔浦县新马岭大桥通车

2017-04-06 10:50:43 来源:桂林日报 阅读:
  近日,国道321线K528+680处荔浦县马岭大桥拆除重建项目工程完工并正式全幅通车。  据了解,新马岭大桥于2015年12月18日在原址开工重...
  近日,国道321线K528+680处荔浦县马岭大桥拆除重建项目工程完工并正式全幅通车。

  据了解,新马岭大桥于2015年12月18日在原址开工重建,工程总投资1453.5万余元,桥梁全长123.54米,桥面总宽17.10米,分左右两幅。

  马岭大桥位于荔浦县马岭镇,位置特殊,是北上阳朔县和通往桂林市的必经之路,施工过程中没有建设便桥。建设者克服了交通压力大、半幅施工的困难,在今年“三月三”、清明节前实现提前通车。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)