桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

桂三高速全线有104座桥梁23条隧道

2017-04-18 09:25:59 来源:桂林晚报 阅读:
桂三高速主线长137公里,起点在桂林市临桂区临桂镇庙头村,途经龙胜各族自治县,终点在三江侗族自治县独峒镇。
桂三高速主线长137公里,起点在桂林市临桂区临桂镇庙头村,途经龙胜各族自治县,终点在三江侗族自治县独峒镇,全线有104座桥梁、23条隧道,主线采用四车道全封闭高速公路标准建设,设计行车速度为每小时100公里。桂三高速(龙胜段)全长48.5公里,地处山区,施工难度大。今年以来,施工方抢时间、赶进度,加大资金、人员、设备投入,强力推进项目建设,确保在2017年国庆前夕全面建成通车。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)