桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

首届兴荣郡杯麻将大赛5000元悬赏桂林雀神!

2017-05-12 14:47:00 阅读:
金戈铁马,狼烟四起,小小麻将踏碎万里江河;条筒之争,四方并起,望济济之众,勇攀巅峰!临桂兴荣郡5000元现金大奖悬赏桂林雀神!
  一张方桌、两个骰子、四条板凳外加一副麻将牌,组成了消遣的“良药”。但很多人会常常会遇到这样的烦恼:凑不齐、三缺一、没牌友……怎么办?别慌,亮哥帮你来“约咖”(找牌友)!临桂兴荣郡5000元现金大奖悬赏桂林雀神! 
\
 
  麻将风暴席卷桂林!无论你是社区街道无敌手,还是人品爆表“摸金”手,尽管来!眼疾手快姐请注意:麻将桌上思路清晰,头脑灵活、动作敏捷。没错,找的就是你!
\
 
  运气爆棚哥来挑战:无论牌技好坏,关键时刻总有好运降临,扭转乾坤。来,这里需要你!
\
 
  低调自摸王迅速来:表面云淡风轻,实则运筹帷幄,低调自摸者,也速速到来!
\
 
  以麻将会友,层层晋级,加冕“雀神”称号,笑纳5000元现金大奖。 谁是桂林第一雀神?咱用事实说话!
\
 
  除了激烈的麻将大赛,活动当天还有现场福利:美女旗袍荷官现场助阵;精彩游戏正中红心一路发、色子大作战、我是赌神畅玩不停;精美冷餐满足味蕾享受。
\
 
 
手痒迫不及待想一试身手?
请记住下列时间
\
 
参与方式看这里
\
 
 
高手们,快来吧!
争雀王,赢大奖;买现铺,无限赚;千元大奖要带走,财富新机不错过!
\
 
商铺投资稳赚法则悉数奉上——

稳赚法则一:成熟现铺,即买即赚
兴荣郡一期风情商业街已经开业,一二期业主大量入住。实实在在的成熟现铺,稳定的消费客群,让你赚得高枕无忧。
\
 
稳赚法则二:成熟商圈,人气汇聚
兴荣郡扼守西城大道、机场路、西二环路三大干道,交通便利,市场聚合效应大,加上十大成熟社区林立,五星级酒店、大型商业中心、高端写字楼环伺,带来百万优质客群。
\
 
稳赚法则三:社区3.0产品,超强聚客
兴荣郡社区3.0开放式街铺,6米层高,买一层赚一层。铺铺临街,加上阿比克会所、主题百货两大主力店保驾护航,强力留客,大大降低投资风险,让你赚无忧。
\
 
现在预约还可享5000抵30000钜惠
现铺已备好,等你来掘金!

\
\
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)