桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

棠棣之华业主六月免费逍遥踏青啦

2017-06-01 11:02:32 阅读:
知了悠然在树上鸣唱,如此美好的盛夏季节里,怎能浪费?棠棣之华诚邀业主们野外踏青。
知了悠然在树上鸣唱,如此美好的盛夏季节里,怎能浪费?棠棣之华诚邀业主们野外踏青。
 
逍遥湖畔 盛夏游玩
桂林漓江逍遥湖景区,景区位于大圩古镇,漓江边,距离桂林市区20公里。逍遥湖景区集旅游、观光、休闲、度假、会议、游乐、拓展为一体的综合性景区。景区设有小溪趟水、跳傩舞、曲水流觞、点状元等互动游戏,游程之中乐趣横生……
\
 
    逍遥湖边不仅设有小型酒店、湖光山色景观房,24小时热水,全程WIFI!还有逍遥湖景区特推出,桂林最专业的户外露营基地,扎帐露营、一起数星星,让每一个人在桂林里自然放松。


 \
 
     还有桂林最长的高空滑索,配有专业的拓展教练,让您体验天空小鸟飞翔之感,桂林美景尽收眼帘,同时,遥湖景区拥有桂林最大的拓展平台,西欧丛林探险,让你领略到最刺激的丛林挑战。 
 \
精彩不断 期待满满
游玩的过程中,还有精彩的支付宝搜红包活动,惊喜不断!11点半开始,还有激烈的拔河比赛,究竟谁输谁赢,敬请期待啦!中午12点,大家齐聚一堂,欢乐吃上一顿美味的佳肴;下午2点,打油茶、打糍粑,大家有笑,共度美好的踏青时光,3点之后大家就可以自由地活动,合照、赏景、闲聊,美好的周末时光,棠棣与大家一起撒欢……


 \
\
 
2017年6月18日10:30逍遥湖景区,棠棣之华喊你出发啦!
 

棠棣之华,信昌集团倾力打造的以“美好人居”为理念的桂林宜居胜地,以《诗经》为源,落子漓东,紧邻环城南一路,可谓出则繁华、入则宁静。力邀新加坡国际建筑大师Aamer taher,打造符合人居理念的住宅,外有大型综合性体育中心、超市、南城百货、四大银行林立在旁,内有近7万㎡民国风商业街围绕,宽大碧波泳池,四邻主题会所,醇熟可见!一级彩生活物管,为业主提供个性化两靥微笑服务,让每一位业主住得舒心、安心、放心。


\
 
以《六经》布局六大古典园林,让居住在此的业主四季有花、四邻有趣;约30㎡的赠送空间任您挥霍,拓展随心所欲;2.5米大跨度阳台功能多变,让您爱上阳台爱上家;2500㎡无边际泳池,波光粼粼,尽情纵游,惬意甚极!88-142㎡N+1百变空间,中心楼王臻品发售,千载难逢,机不可失!抢购热线:0773---5632 888

\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)