桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

关爱留守儿童 兴进集团2017三元午餐计划启程

2017-06-05 09:10:12 阅读:
  儿童节是一个充满了童趣的节日,是我们对童真、美好的坚守与向往。在这个大小孩子们的共同节日里,幸福和快乐的形式很简单,简单到只需

  儿童节是一个充满了童趣的节日,是我们对童真、美好的坚守与向往。在这个大小孩子们的共同节日里,幸福和快乐的形式很简单,简单到只需要一个棉花糖、一首稚嫩的儿歌;简单到只需要爸爸妈妈简短的陪伴,然而,却偏偏有这么一部分小朋友,他们的成长过程却缺失了父母的陪伴,这群弱小无助的群体,叫留守儿童。
 

\
 

  为了让农村留守儿童过一个快乐的儿童节,2017年6月1日,兴进集团“关爱留守儿童,共托美好明天——2017三元午餐计划”再次启程,前往全州县东山瑶族乡白岭小学,为留守儿童们送去文具、新衣服、体育器材等,带给孩子们节日的欢乐和惊喜。
 

\
 

  早上八点,由兴进集团代表、媒体朋友共同组成的爱心公益团队,从兴进集团总部出发,将一份守护童真的爱心和温暖带给孩子们。经过了四个多小时的颠簸车程,于中午12点30分到达全州县东山乡白岭小学。刚到校门口,便受到了白岭小学全体师生的热烈欢迎。
  一张张稚嫩的笑脸,充满着对学习的渴望和对外界的好奇。然而,白岭小学面临着物资稀缺、体育设施严重匮乏的现状。兴进集团的公益行动,为师生们带来惊喜与希望。

 

\

\
 

  本次爱心公益行动,兴进集团除了继续资助该校学生“三元午餐计划”外;还带来了由兴进员工捐献的各类爱心物品。“三元午餐计划”是兴进集团多年来一直坚持的公益项目,对贫困山区儿童进行一年一度的帮扶资助,形成了良好的社会反响,更带动了其他爱心企业、各界人士共同参与。在今年儿童节这个特别的日子里,兴进集团爱心公益团队为学生们带来漂亮的新衣服、文具、体育用品。为优化办学条件,改善学校的教学和学生的学习活动条件,提升教育质量提供了良好的帮助。
 

\

\
 

  捐赠仪式结束后,孩子们现场为爱心团队奉上了别出心裁的舞蹈:《感恩的心》, 《明天会更好》。青涩而又优美的舞姿、婉转的伴乐,令现场的每一个人都被深深感动。
 

\
 

  兴进集团的负责人还与白岭小学的校长、老师们进行了进一步的沟通,深入的了解该校小学生的学习与生活情况。
  “兴进实业之所以深入全州县的偏远山区,除了想给小学生们过一个快乐的儿童节,更是想通过企业所尽的一份力量,为孩子们提供更多良好的教育资源,改善孩子们生活与学习环境,带给孩子更多希望。”兴进实业工作人员如是说。

 

\
 

  履行社会责任,践行公益事业,是兴进集团坚持的理念。在企业自身发展不断取得突破的过程中,兴进时刻谨记着企业公民的身份,不忘初心,以最大的努力回馈社会。心筑城市,创领未来,兴进集团的社会公益之路会继续向前,带给这座城市更多的美好。

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)