桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

彰泰·欢乐颂臻心呈现,半个临桂城的人都来了!

2017-06-05 09:23:02 阅读:
6月4日,彰泰临桂第五城倾城之作——彰泰欢乐颂营销中心火热开放,到访3000多人,挤爆了欢乐颂展示中心。
    6月4日,彰泰临桂第五城倾城之作——彰泰欢乐颂营销中心火热开放,到访3000多人,挤爆了欢乐颂展示中心,彰泰集团领导、桂林君胜投资有限公司领导与众多桂林市民、桂林主流媒体共同见证了彰泰欢乐颂的盛大启幕。
 
 
\
\彰泰欢乐颂营销中心开放活动现场
 
\
彰泰欢乐颂营销中心开放活动-舞狮点睛
 
\

彰泰欢乐颂营销中心开放活动-舞狮表演
 
  舞狮表演之后,彰泰集团副总裁何铭先生上台致辞,他表示彰泰集团是广西前三强的房地产开发公司,拥有国家一级开发资质,物业管理一级资质,监理管理甲级资质,两获中国建筑最高荣誉鲁班奖。自1992年创立以来,已建和在建的项目合计开发面积已达600多万㎡,服务6万户家庭,18万业主,15次获得桂林年度销冠。2016年销售1万1千多套,销售金额突破72亿,在桂林十个人就有五个人是彰泰的业主。广西面临着诸多外地开发商纷纷入驻的势头,但彰泰集团始终秉持产品专家和服务专家的理念,坚持做桂系品牌的领头羊,守土有责。2017年服务八桂,臻桂于心,立足桂林、南宁、柳州、梧州、贺州,广西五大核心城市。彰泰欢乐颂项目正是彰泰集团25周年臻心之作,会将最好的服务、最好的产品、以及最自然化的小区景观呈现给桂林市民,以及外地来的所有朋友,给大家一个全新的、有温度的高端小区。欢乐颂项目建成之后必将引领彰泰集团在桂林各小区,同时也是临桂新区的典范项目。
 
\
彰泰集团副总裁何铭先生致辞
 
  在全场数千余观众的齐声祝贺中,彰泰集团及桂林君胜投资有限公司的领导们走上前台,为营销中心开放剪彩。
 \
彰泰欢乐颂营销中心剪彩仪式

 
   剪彩仪式结束后,数千位意向客户涌向彰泰欢乐颂营销中心之内,将欢乐颂营销中心挤得满满当当,一时间水泄不通。沙盘区、洽谈区等是里三层、外三层的客户,大家都争先恐后向置业顾问咨询彰泰欢乐颂详情,并进行了诚意登记。
 
 \
\
彰泰欢乐颂营销中心开放活动现场
 
   随着彰泰欢乐颂营销中心的盛大开放,项目精装样板房也同步亮相,众多客户竞相去参观。彰泰欢乐颂的精装样板房体现了项目的所有钟情,呈现彰泰集团的豪宅功底,小到一个门锁大到一个中央系统,将一种有温度的生活方式向我们娓娓道来,每一个细节都令人无比惊艳,有温度的豪宅,打动了许多前来了解的客户。
 
\
\
\ 
彰泰欢乐颂精装样板间
 
  此外,营销中心内的影音室、健身房、球场、阅读室等社区配套也对外开放使用,全方位展示了彰泰欢乐颂旨在为客户带来更高端舒适的居家乐园,不只是房子,还是有温度的人文社区,更是一种美好的城市生活方式。
 \
营销中心内运动馆
 
\
营销中心内健身馆
 
\
营销中心内桌球室
 
\
营销中心内阅读室

\
营销中心内影音室

\
营销中心内娱乐室
 
  彰泰欢乐颂 配置景观园林3.0、大尺度公园【2500㎡中央环水公园、800㎡艺术星光泳池、360°环 通全园无障碍通达】、4大主题、全龄段美好时光、1000m动步环道通达全园等串联着生命中的美好点滴,实现绿色人居理想 ,人与自然和谐相融。
 
\
\
彰泰欢乐颂园林实景
 
  活动当天,彰泰集团副总裁刘颖女士在接受桂林媒体采访时表示,随着临桂道路通达、景观的完善、市政设施逐渐健全,临桂的宜居品质不断提高,彰泰欢乐颂的出现也将是彰泰集团产品在桂林的一次全新升级,为业主带来一个有温度的社区,一个亲融大城,将会给业主带来前所未有的舒适感和享受。同时,刘颖总还介绍,彰泰集团在2017年1-5月销量已超30亿,彰泰品牌将持续发力,不断推出优质新品,对完成百亿的年度目标信心满满!

\ 
彰泰集团副总裁刘颖女士接受采访
 
   25年来,彰泰集团亲历着中国在改革巨幕下的破茧前行,更参与推动着人们居住方式的重大改善。从桂林本土开始,彰泰集团逐渐进入南宁、柳州、梧州、贺州等多个城市,成为百万家庭择居认准的重要品牌标识!彰泰集团将一如既往地铸造值得信赖的地产品牌,为更多城市家庭创造美好的家园!
 
\

欢乐地址:桂林市西城大道莱茵生物南侧
幸福热线:0773-5583900

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)