桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

“泰·服务”领军广西,再获全国物业百强

2017-06-19 10:36:02 阅读:
6月16日,“2017中国物业服务百强企业研究报告发布会”在北京召开。
  6月16日,“2017中国物业服务百强企业研究报告发布会”在北京召开。大会上发布了“2017中国物业服务百强企业”名单,凭借领先的综合实力和卓越的服务管理水平,彰泰物业荣获“2017中国物业服务百强企业”称号, 位列86名,这也是广西第一且唯一物业服务商。值得一提的是,彰泰睿城小区还获得了“2017中国五星级物业服务小区”称号。 
\
(彰泰物业荣膺2017中国物业服务百强企业)
 
坚守初心,全心全意为业主服务
 
与龙湖、万科、绿城、保利同获此次殊荣的彰泰,在物业企业发展的道路上还算是年轻一辈。但在彰泰物业发展的22年历程里,彰泰物业用心对待每个服务细节,始终将服务品质放在企业发展首位,以服务品质求生存,以品牌建设促发展,努力铸就美好社区,用实际行动兑现对业主的幸福承诺。
  
\
(中国物业服务百强企业研究成果发布会颁奖现场)
 
目前彰泰物业管理小区多达24个,彰泰物业深知唯有保障业主的真正利益才是彰泰持续发展的根本,它始终怀揣着为业主带来更优质生活品质的信念,不断完善其服务体系。以高品质的物业管理标准落地到每个小区,全面升级针对社区的物业整体配套服务,对业主衣食住行等进行多维度关爱。
 
紧抓时代脉搏,物业牵手“互联网+”
 
此次大会上发布了一组数据:2016年,百强企业智能化投入均值达478.06万元,同比增长79.45%,2013-2016年,百强企业智能化投入均值四年复合增长率达60.65%。
 
彰泰物业提供相关数据显示,供业主使用的“私家生活”App,通过线上报事服务、智能家居应用、社区电商购物服务以及其他日常功能为生活创造价值。员工手持终端及APP,对于业主的报事完结率达到99.3%以上。
 
可以看到,在互联网等高新技术与行业深度融合背景下,物业服务企业正持续加大对高新技术研发与应用的投入。
 
 \
(第六园智能化服务平台操作室,200多个摄像头覆盖小区各个角落)
 
彰泰物业成立22载,一直寻求突破与发展。从管理升级到服务、牵手互联网、抢滩资本市场。在互联网+大数据的时代背景下,彰泰物业潜心研发了以物联网、云计算、移动互联网、机器人、大数据构成的“智能化互联网云平台”。
 
在物业服务上,“智能化互联网云平台”可以通过技防代替人防,为业主保驾护航;其次针对小区门岗、客服等各种岗位进行行为记录跟踪,实现有效的规范管理。
 
\
(自2015年起,彰泰物业开始创建桂联盟的智慧城市)
 
此外,业主还可以运用呼叫中心的应急调度,实现智能化家居、一键开门、O2O电商购物等多项泰·智慧服务,这是“物业+互联网”的完美融合,也是社区经济互联网化的新契机。
 
让服务更贴心,让业主生活更美好
 
彰泰物业22年,在稳健发展的步伐中,成功运营着康桥半岛、彰泰春天、兰乔圣菲等24个品质项目,曾荣获“国家物业服务一级资质”、4个“国家物业管理优秀小区”、7个“全区城市物业管理优秀住宅小区”等多项荣誉,出色的成绩来源于客户的选择认可,而客户的选择又来源于彰泰业主对彰泰住宅服务品质的满意口碑。
 
 
\
(彰泰睿城荣获“2017中国五星级物业服务小区”称号)
 
彰泰物业在快速布局发展过程中,保持高品质、高满意度,是因为彰泰对创新和幸福感有着孜孜不倦的追求。深夜护送业主前往医院看病、业主家中突发火灾前往救火、雷锋服务义务服务、照顾独居老人等等好人好事,这些在日常生活细节为业主提供的全心全意服务,让每位入住小区的彰泰业主打心底里充满了对彰泰物业的满意与认可。
 
发展时代里,人居生活需求在不断改变,物业服务管理模式也在不断进化。而随着彰泰物业的不断发展升级,越来越多的彰泰小区将交付并迎来业主入住。未来,彰泰物业将秉承“生活因我们而美好,业主因我们而幸福”的使命,承载这份荣誉,用实际行动让每位彰泰业主的生活,收获更多美好!

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)