桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

桂林首个集装箱售楼部“橙”意绽放,Hello Mr.Orange!

2017-06-19 15:40:56 阅读:
6月18日,桂林有个Mr.Orange吸引了全城的目光。
    6月18日,桂林有个Mr.Orange吸引了全城的目光。
 \
\
    桂林首个集装箱售楼部——彰泰橘子郡售楼部“橙”意绽放,成为叠彩区的“极热地带”:狂欢活动从早8点持续到晚9点半,3000多人到访挤爆营销中心,现场近千张预约卡一抢而空,万斤蜜橙壕送全城……放眼望去都是人人人人…… 
\
彰泰橘子郡欢迎您

\
一大早就已经赶来签到

\
签到即可领奖品

\
户型图区已经挤满意向客户

\
预约登记区挤得水泄不通

\
营销中心人山人海

\
营销中心现场人气爆棚

\
营销中心全景图
醒狮纳祥  活力橙现
    早上10点58分,欢声鼓舞,祥狮欢腾,彰泰橘子郡售楼部正式开放。彰泰集团总裁助理陈更生先生致辞,他表示彰泰橘子郡项目作为彰泰集团2017年桂林市主城区的首发项目,将为居住者带来时尚健康的体验,满足居住者的生活需求。 
\
彰泰集团总裁助理陈更生先生致辞

 
    随后,彰泰集团总裁黄海涛先生及陈更生先生为祥狮点睛,伴随着祥狮采青、吐福,出席活动的领导们一同上台为彰泰橘子郡集装箱售楼部剪彩,在礼炮声中彰泰橘子郡集装箱售楼部活力橙现。
 \
\

 
青春时尚  橙意满满
    售楼部开放仪式之后,彰泰集团副总裁刘颖女士接受媒体的采访。她表示,彰泰橘子郡位于叠彩万达广场、恒大广场和乾景广场3大潮流商圈交汇处,是桂林城市商业的核心区。项目规划为小高层和高层住宅。99米的现代主义建筑,外墙以浅米色为主,搭配爱马仕橙,更多青春生活细节,营造出城北青春的城市封面。 新亚洲风情的园林设计,以浓郁的亚洲文化为支撑,自然、健康与休闲结合,个性鲜明。产品以88—123㎡的三房和四房为主,视野开阔,更有超多可拓展空间。
 \
\
\
\
在橘子郡里的美好细节

 
    此外,开放仪式现场活动精彩纷呈,惊喜多多:炫酷VR游戏、欢乐投篮机,更有0元赢iPhone 7、百份家电幸运抽等活动,成功预约的客户还有精美礼品。
\

\

抢房地址:桂林市叠彩区站前路叠彩区国税局东侧
抢房热线:0773-3602666/3612666

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)