桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

赵乐秦视察万达城雁山展示中心,给予高度赞扬

2017-06-28 09:59:00 阅读:
2017年6月27日下午,桂林市市委书记、市人大常委会主任赵乐秦一行,来到桂林万达城雁山地块展示中心进行视察,在了解项目推进情况后,赵乐秦书记对“万达速度”给予高度赞扬。
2017年6月27日下午,桂林市市委书记、市人大常委会主任赵乐秦一行,来到桂林万达城雁山地块展示中心进行视察,在了解项目推进情况后,赵乐秦书记对“万达速度”给予高度
\赵乐秦书记视察桂林万达城雁山地块展示中心

书记称赞“万达速度的确了不起

在万达商业地产总裁助理、桂林万达城投资有限公司总经理梁红宇的陪同下,赵乐秦书记一行来到万达城雁山展示中心施工现场。在听取了项目建设进度和规划的详细报告,并亲自查看现场后,书记对万达城的建设进展给予了充分的肯定:“我4月份来的时候这里还是一片平地,短短三个月展示中心就已经拔地而起,万达速度的确了不起!”

\赵乐秦书记听取项目建设进度和详细报告

桂林万达城“侗寨风情八角塔楼展示中心

 

桂林万达城雁山地块展示中心,总建筑面积约4000㎡,地上部分为具有浓郁侗寨风情八角塔楼的全钢结构,总建筑高度约为57m,10.5m标高以下为钢框架结构,10.5m标高以上为空间桁架结构体系,造型独特、结构复杂。桂林万达城和平地块展示中心“山水宝盒”在佛罗伦萨设计周将桂林文化带向世界舞台大放异彩之后,赵乐秦书记对桂林万达城再度给予厚望:“万达城雁山展示中心也同样要做好品质,争取代表桂林再拿一个国际大奖。”

\桂林万达城和平展示中心—山水盒子

\5月25日桂林万达城雁山展示中心封顶现场

桂林市十大重中之重项目

施工现场视察结束后,赵乐秦书记现场组织了项目协调会。会上他强调:“桂林万达城对于桂林国际旅游胜地建设有至关重要的促进作用,市委市政府已经将其列入‘十大重中之重项目’,必须高度重视,竭尽全力推进项目建设。”他还表示,政府将全力支持、配合项目的建设工作,希望万达城项目早日落成,为提升桂林城市影响力作出贡献。
\桂林万达城规划效果图

 

-‍‍以下为广告-

市房预售字第2017028号
\

宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料于2017年6月制作。本资料解释权归桂林万达城所有。‍

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)