桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

彰泰临桂第六城—金桥水岸7月8日盛大开工

2017-07-10 09:32:12 阅读:
彰泰金桥水岸,2017年7月8日上午11:11分在彰泰金桥水岸项目地举行开工仪式,彰泰集团金桥水岸项目开工仪式在临桂新区举行。
    彰泰集团深耕桂林25载,一直秉承着“城市因我们而美好,生活因我们而幸福”的使命,精工细作,匠心独运为有追求生活理想的人建造最好的房子,彰泰集团从2011年进驻临桂到现在,实现了从“0”到“1”的转变,从彰泰公园1号到彰泰新城、彰泰城市1号、彰泰滟澜山、彰泰欢乐颂到彰泰在临桂的第六个项目——彰泰金桥水岸,2017年7月8日上午11:11分在彰泰金桥水岸项目地举行开工仪式,彰泰集团金桥水岸项目开工仪式在临桂新区举行,瀚浩集团董事长李本汉、君御集团董事长秦本军、彰泰集团总裁黄海涛等相关领导出席,并为项目培土奠基,更是让大家深刻感受到彰泰集团深耕临桂的决心。
\

\


    彰泰金桥水岸,是彰泰集团实现创新产品的新起点,位于人民路延长线与万北路交界处,交通便利。这是一个依山而居,傍水生活的小区,与自然的环境相辅相成,山体和水体资源自然引入小区建设当中,生活在这里,悠闲而自然,如同彰泰康桥半岛一样,是一个高品质水岸宜居生活小区,而彰泰集团必将不负厚望,全力承载起新区市民的宜居梦想,将“彰泰金桥水岸”打造成区域标杆项目,开启西城品质人居新时代。
 
\
\
\
    一个温馨的家,除了温馨的房子,还需要有个好的“管家”,好的产品加上好的服务加上好的环境,结果显而易见,彰泰在临桂的项目得到了客户极大的认可。截止2016年底,彰泰临桂项目累计交房7300多套,已经拥有1万多名业主。
\
\

 
    瀚浩集团董事长李本汉为开工仪式致辞,他表示,彰泰集团作为本土地产的领军品牌,一直致力为更多市民带来更美好的人居生活环境,彰泰的品质也是有口皆碑,相信彰泰金桥水岸项目一定能够借鉴彰泰集团多年来的开发经验,为广大市民带来高品质产品的同时,成为桂林的又一标杆创新之作。
 
\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)