桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

七月盛夏缤纷棠棣,棠棣之华带你体验亲子欢乐

2017-07-21 14:33:29 阅读:
亲子互动,尽情享受欢乐时光
        知了….知了,七月盛夏,炎炎夏日,哪儿好玩耍呢?棠棣之华,一如既往与众不同!棠棣之华携手红黄蓝亲子机构在营销中心举办亲子文化亲子体验活动。传统宝葫芦创意秀、宫灯互动体验、传统许愿瓶创意秀,培养孩子们的动手能力,还能充分发挥他们的天马行空想象力。7月22-23日,带孩子们一起体验不一样的暑期周末吧。
\
       传统宝葫芦创意秀,极富美学魅力!在葫芦上雕刻极具个性的造型和装饰,让孩子们在雕刻的过程中,培养耐心,同时又可以发挥孩子们的想象能力,匠心雕刻出属于自己的第一格宝葫芦佳作,还可以带回家与家人一起分享这份喜悦感。 
\
       宫灯互动体验,新奇有趣!孩子们在五光十色的宫灯上,绘制出一幅幅他们心中的画面,神奇动物、斑斓植物世界、欢乐一家人等等跃跃纸上,顿时整个宫灯被赋予了新的意义,夜晚高挂横梁上、阳台处,星光熠熠,满堂照耀,实不为童年了一段美好的回忆。
\
       传统许愿瓶创意秀,也是人们所熟知的漂流瓶,漂流瓶是人们穿越广阔大海进行交流的有限手段之一,孩子们细细地写下自己想要说的话或者心愿,小心翼翼地放入漂流瓶里,再在漂流瓶上点缀自己想要的图案,完成作品后,将被好好地收藏起来,可以带回家,等到长大了再拆开来看,也可以放置海洋,寄托孩子们对世界的愿望。
\
      棠棣之华精彩活动,从未间断只为让人们感受到生活的美好7月22-23日,精彩活动就在棠棣之华销售中心,不一样的棠棣之华,给你不一样的暑期快乐!
\
       棠棣之华,信昌集团倾力打造的以“美好人居”为理念的桂林宜居胜地,以《诗经》为源,落子漓东,紧邻环城南一路,可谓出则繁华、入则宁静。力邀新加坡国际建筑大师Aamer taher,打造符合人居理念的住宅,外有大型综合性体育中心、超市、南城百货、四大银行林立在旁,内有近7万㎡民国风商业街围绕,宽大碧波泳池,四邻主题会所,醇熟可见!一级彩生活物管,为业主提供个性化两靥微笑服务,让每一位业主住得舒心、安心、放心。
\
       以《六经》布局六大古典园林,让居住在此的业主四季有花、四邻有趣;30㎡的挥霍空间,切换随心所欲;2.5米大跨度阳台,露台可七十二变,多功能享用;2500㎡无边际泳池,波光粼粼尽情纵游,惬意甚极!88-142㎡N+1百变空间,新品火爆热销中,千载难逢,机不可失!

棠棣尊线:0773-5632 888

项目地址:桂林七星区环城南路一路9号(高新万达广场斜对面)

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)