桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 金茂中心
  • 信昌·棠棣之华
  • 桂林万达城
  • 顺祥城
  • 彰泰·峰誉
  • 桂林碧桂园

2017荣和·林溪府童子军夏令营正式开营!

2017-07-29 20:55:00 阅读:
7月29日早上9点, 荣和童子军开营仪式在林溪府营销中心外广场拉开帷幕。

  你的孩子需要什么?
  除了拥有幸福的家庭、优越的生活与良好学习成绩之外。他们还要学会敢于挑战、敢于追求自己梦想,拥有魅力的个性,以及一个欢乐的暑假!
  这不,为了让孩子寓学于乐,收获更多成长。荣和集团就给小朋友们带来了一场独特的暑假活动——首届荣和林溪府童子军夏令营,献给最可爱的荣和小主人,演们绎小业主们的骄傲派。


 

荣和林溪府童子军夏令营正式开营
 

  7月29日早上9点, 荣和童子军开营仪式在林溪府营销中心外广场拉开帷幕。荣和林溪府童子军是荣和集团特别推出的荣和小业主专属成长计划,参加童子军,收获闪耀的荣誉,收获一辈子受用的能力。
 

\
排成长龙的签到队伍
 

  荣和林溪府童子军通过举办丰富多彩的活动和训练,让小童子军们在快乐中挑战自我,培养独立性、自信心及强健的体魄,与此同时,团队的合作可以让童子军们在交流互助中培养爱心,培养社会责任感和坚强的意志,提升社交能力,让孩子的个性得到充分发挥,塑造健康完善的人格和开朗自信的性格,培养少年儿童的爱国情操和远大抱负。
 

\
小小童子军们


\
整齐军姿展示

 

  荣和林溪府领导代表致辞,之后教官进行了授旗仪式,并宣布林溪府童子军正式成军。带领现场所有童子军进行宣誓。
 

\
教官授旗,宣布童子军成军

 

  宣誓誓词:
  我志愿加入荣和林溪府童子军,自觉遵守军规,努力提高个人素养,成为一个自强自立、有爱心、有理想、有志气的人,团结互助,加强锻炼,克服困难,做一个对社会有贡献的优秀少年儿童。

 

\
童子军宣誓

 

宣誓结束代表荣和林溪府童子军开营仪式圆满完成,在集体大合照之后,童子军们跟着教官开始进行游戏。
 

\

履带传球,让孩子体会团队协作。

\


袋鼠跳,孩子们套上袋鼠袋,欢乐的蹦向前方,即便跌倒也迅速爬起。

\

  在整个游戏过程中,教官耐心的指导,并教导他们要齐心协力才能度过难关,赢得第一。孩子们面对游戏挑战,都十分期待。从不懂到越做越好,再到帮助他人,他们收获欢乐的同时,也学会坚持、团结。
  在一旁观看的家长们,看着孩子的状态和表现觉得孩子仿佛长大了,纷纷赞许着。

 

\
 

  荣和林溪府童子军是一系列的活动,7月29日当天主要内容是入营仪式及拓展训练,接下来8月份里,小“军人”将参加不同课程的培训。课程有:游泳课程、手工艺品制作、跆拳道课、科学实验课、乐器培训、户外绘画写生。不仅锻炼孩子的体能、手工,还培养孩子艺术气质和对科学知识的探索性。
  童子军活动不仅能发挥“小军人”们的智力,展示他们的勇气,培养团队精神,同时可以锻炼身体,让孩子们可以从德智体美劳全面发展,通一段时间的锻炼,让孩子们一步步提高,参加荣和童子军蜕变成“真正的男子汉”。
  荣和林溪府童子军的宗旨就是寓教于乐,通过组织丰富多彩的活动,让少年儿童在快乐中学会自强自立,在交流互助中培养爱心,培养社会责任感和坚强的意志,让孩子的个性得到充分发挥,塑造健康完善的独立人格和自信的性格,童子军是孩子们成长路上的一所魔法学校。

  荣和·林溪府商铺/墅湾洋房火爆预约中
  荣和林溪府55万㎡山水度假大盘,享三山一江一湖天然资源,坐享3300亩荷塘湿地公园。18-85㎡临街现铺火爆预约中,这是林溪府首期推出临街现铺,必定会升值,大家赶紧抓住机会预约。

 

\

  全新“尊府”墅湾洋房,135-235㎡半岛水景华宅尊府,现全城限量预约中。
 

\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)